Отзыв: Фильм "Окончательный счет" (2018) - Бодрый.
Достоинства: Сюжет, трюки.
Недостатки: Не значительные.
Доброго времени суток!
Бодрый фильм производства Великобритании имеет название "Окончательный счет" - добротный боевик. Его хронометраж составил сто четыре минуты. Жанр - триллер, боевик.
События развиваются на футбольном поле, они динамичные, трюки демонстрируются достаточно качественные. Видно, что снят фильм на достойном уровне. Сюжет не способен впечатлить зрителей чем-то новым, но он и не даёт зевать. Его легко смотреть. Игра актёров качественная. Финал эффектный.
Рекомендую этот напряжённый, но забавный фильм к вашему просмотру, особенно любители боевиков его смогут оценить.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Бодрый. |