Отзыв: Карусель для специй Galerie - Очень удобное приспососбление на кухне

Достоинства: Удобное хранение специй
Добрый день, друзья.

На этой неделе у меня был день рождения и помимо денежных знаков, я получила подарки в натуральном, подарочном виде )))

Один из них подруга привезла из Германии. Очень приятно, что в поездке она помнила обо мне. Спасибо, дорогая ! Ценю !

Подарок не простой -набор для специй.
Как бы это не было удивительно, сделано не в Китае, а в Германии!

Карусель для специй Galerie фото

Я люблю добавлять специи в разные блюда, поэтому специй у меня много всяких-разных. Чаще всего покупаю специи на развес на рынке, бывает, что привожу наборы из поездок .

Пахучие добавки к блюдам хранятся у нас по-разному. Некоторые в красивых, специальных флаконах, есть в самодельных баночках, есть в мельничках. Насчитала всего 12 различных разномастных баночек. Привычно, удобно, но не слишком красиво, поэтому большинство специй у меня хранятся на полке шкафа, не под руками.
Солонка и перечница красивые, но тяжело открываются и закрываются при пополении.
Кроме того, мельнички, например, одноразовые, пополнить их невозможно.

Карусель для специй Galerie фото

В общем, подарку я очень обрадовалась.
Оказалось, что правильно называть этот набор - карусель для специй.

Карусель для специй Galerie фото

На коробке есть перевод в том числе и на русский язык.
Всего в наборе 8 специй : соль мелкая, перец молотый, перец сладкий, перец острый ( чили), размолотая душица (орегано), карри ( набор состоит из куркумы, кориандра, зиры, горчичного порошка, порошка перца чили, семян сельдерея, пажитника, фенхеля и лаврового листа), соль с травами, майоран.

Карусель для специй Galerie фото

Набор был тщательно упакован в коробку со специальными выемками, поэтому приехал из Германии в отличном состоянии.

Карусель для специй Galerie фото

Каждая специя находится в специальном стаканчике с крышкой.
Пластик качественный, за ним будет легко ухаживать, будет долговечен в пользовании.

Карусель для специй Galerie фото

Баночки со специями были запечатаны клейкой плёнкой с названием и указанием веса.

Крышка легко отвинчивается.
Наклейку прилепила на крышку, чтобы не путать, в какой баночке что находится.
На внутренней крышке каждого стаканчика имеются отверстия. Специи будут посыпаться дозированно, понемногу.
Внутреннюю крышку можно снимать, так что специи можно будет пополнять.

Карусель для специй Galerie фото

Сверху у вращающейся подставки имеется держатель, карусель при необходимости легко переносить с места на место.

Карусель для специй Galerie фото

Вот так карусель со специями выглядит на столе. Платформа вращается, можно повернуть в любую сторону, чтобы взять нужную баночку.

Карусель для специй Galerie фото

Каждая специя в зависимости от плотности, имеет свой вес -12,5 граммов, 75 граммов,

Карусель для специй Galerie фото

40 граммов, 35 граммов и т. д.

Карусель для специй Galerie фото

Для удобства или чтобы сэкономить место на рабочем столе, стаканчики со специями можно подвесить на штангу.

Карусель для специй Galerie фото

Очень довольна таким полезным и хорошим подарком. Теперь все основные специи будут находиться в одинаковой таре и выглядеть в одном стиле. Каждый раз, когда буду брать в руки баночку со специями, буду вспоминать свою подругу добрым словом.
Время использования 11/2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень удобное приспососбление на кухне

SunKiss
класс! я бы тоже такой набор купила
la2016
Хороший подарок-нужный
Funflower
Карусель замечательная! Я еще не прочитав отзыв подумала: "О! Где интересно, у нас в городе продается?")))
Просто золото
Может быть и есть где-нибудь )))
daryaart
Я очень люблю специи!!! А хранятся как попало! Вот мне нужна такая карусель!!!!
Просто золото
Ниже в комментах пишут, что заказали подобную карусель у китайцев.
daryaart
Обязательно поищу!!!!! Спасибо за отзыв ))
Lotos1828
Полезная в хозяйстве вещь
IrishkaKaluga
Чудесная вещь! Тоже хочу.
severok2
С прошедшим! У меня много специй, но все в пакетиках лежат.
Спасибо за поздравление.
Мы , чтобы не лежали в пакетиках, приспосабливали баночки из-под детского питания, но специальные баночки вы наборе выглядят , конечно, гораздо лучше.
ladylana
Спасибо, поздравляю с днем рождения. Набор замечательный, тоже хочу, такого не нашла, но есть нечто похожее на китайском сайте - заказала.
Просто золото
Спасибо. ДР прошел, а память останется надолго с таким подарком.
inola gei
Обожаю порядок,с такой каруселькой всё будет в идеальном состоянии
lllena
Здорово!
t-margarita
Стильно смотрится
Просто золото
Да, выглядит очень хорошо.
ltn777
Удобно. Недавно искала банки для специй.
Жаль такого приспособления не попалось.
Siniza60
прекрасное приобретение
imeda11
Как красиво и удобно))
zombi
С прошедшим днем рождения!
Здоровья и интересных поездок)
Просто золото
Спасибо за поздравление !
maltis
С днюхой!
Поменьше перца с солью в жизни, побольше шоколада!
Спасибо !
Перчинка иногда не помешает )))
maltis
По вкусу!!!
svicen
Компактно и удобно!
Tatyana Kalinina
С днем рождения! Пусть в жизни будет много ярких впечатлений и красивых отзывов о них. Тоже закажу такой в Китае.
Просто золото
Большое спасибо за пожелания.
nataschkin123
удобно и эстетично!
Донкий Ход
Чертовки удобная штука! Ну и присоединяюсь к поздравлениям!))
Спасибо !
elenaki
Набор очень функционально продуманный
Просто золото
Согласна, прекрасно всё продуманно.
Mirta-mir
Хорошая идея) Пусть ваша жизнь не будет пресной!)
Просто золото
Стараюсь разбавлять пресные будни )))
МашаМаруся
Такие же баночки на штанге висят. Они поштучно продаются. Каруселью удобнее.
А у этих баночек из под детского питания такие плохие крышки - то не закроешь, то не откроешь.
Просто золото
У нас проблем с баночками из-под детского питания не было. Сестрёнка снабдила большим количеством пустых баночек, мы тщательно отбирали )))
EdenSh
Хороший набор)
Boomeroid
Удобное приспособление. У нас специи лежат по пакетам в одном ящике)
Просто золото
По пакетам вообще не удобно.
evgessha
Очень удобная вещь для кухни
Анна-Валентина
Красота! Такой набор отлично подойдёт для подарка.