Отзыв: Фильм "Апостол" (2018) - Не понравился
Достоинства: Идея, актерская игра, атмосфера
Недостатки: Не страшно, местами не интересно
Фильмы Нетфликс очень люблю и ценю. Данные фильмы снимаются не для кинотеатров, тоесть не рассчитаны на спецэффекты, слезы в захлеб или другую коммерцию. Данные фильмы не для всех и поймет их не каждый. Они трешевые, непонятные и атмосферные.
Фильм "Апостол" переносит нас в 16-17 век. В это время религия уже сформировалась и церковь занимала крепкую позицию. Везде, кроме небольшого Острава, недалеко от Англии. Там люди поклоняются богине острова и живут по своим законам.
Фильм нельзя назвать полноценным ужастником или триллером. Он не пугает да и элемента загадки нет. В общем, как последователю данного жанра фильму сразу можно ставить минус.
Но у данного фильма есть смысл - следование за лжепророком и последствия подчинения "Бога" для своего блага.
Так же в фильме отличная игра актеров. Впечатлила игра Дэниела Джонатана, ранее я с ним не была знакома. Так же понравилась Люси Бойнтон, ее я помню по эпизодическим ролям.
В общем, данный фильм я врятли буду пересматривать. Хоть у него и есть своя изюминка, но он все же проиграет другим фильмам Нетфликс.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не понравился |