Отзыв: Фильм "Хантер Киллер" (2018) - а мне понравилось

Достоинства: посыл, спецэффекты, военный фильм со всеми вытекающими
Недостатки: политика, простоватый сюжет
Если воспринимать данный фильм как фантастику, то все выглядит несколько иначе. Ну а как его так не воспринимать, если сюжет показан настолько не реалистично? Это какая-то утопия американцев, что РФ сама себя угробит путем госпереворота.

В целом фильм понравился. Я очень долго не хотел его смотреть, начитавшись отзывов к фильму. И лишний раз убедился, что большинство отзывов пишутся то ли под копирку, то ли людьми, которые не особо вникают в фильм.
Понравилась идея, что лишь сообща американцы с русскими можно выживать в столь хрупком мире. Понравилось, что делаются акценты, что плохие и хорошие есть с обоих сторон, что для высоких постов нужны стрессоустойчивые люди, с холодной расчетливой головой, которые не начнут истерить и не наломают дров еще больше.
Фильм вообще получился с хорошим балансом. Тут показан и сплав начальства и простых солдат. Начальство, конечно, всегда право, но и у вояк не отнимать опыта ведения действия и порой они лучше знают, как поступить.
Из плюсов стоит выделить и боевые действия - тут на любой вкус (и под водой, и над водой, и на суше). да и вообще подводный мир не особо представлен в военных фильмах, потому это его изюминка, определенно
Так что в целом мне фильм понравился. Если не думать об политике (А кстати один из героев самоиронично на эту тему пошутил - "Я не секу в политике"), то фильм очень даже удался
Общее впечатление а мне понравилось