Отзыв: Зубная щетка Silca SilcaMed - Мягкая и удобная
Достоинства: Цена, качество, удобная, силиконовая головка, щетинки мягкие.
Недостатки: Для первых зубиков щетинки не подойдут по мягкости.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Зубная щётка - вещь нужная и имеется у каждого в семье. У детей я стараюсь менять зубные щётки как можно чаще, даже если внешний вид у них не испорчен. Старший у меня так тщательно чистит зубы, что уже через 1,5 месяца щётка похожа на туалетный ёршик. С младшим как-то проще. Одно время он сам пытался "ковыряться" ею во рту, но я сама дочищала зубки ему. Теперь он совсем расслабился и полностью доверяет мне этот процесс: открывает рот, а я чищу.
Решила купить на пробу зубную щётку "SilcaMed Здоровые зубки":
Я покупкой довольна, да и малой не авозмущается. Стоимость такой зубной щётки не более 100 рублей вполне не дорого для меня. Так что пять звёзд и рекомендация.
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок;))
Решила купить на пробу зубную щётку "SilcaMed Здоровые зубки":
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок;))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мягкая и удобная |