Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Нам совсем не помогли!

Достоинства: Интересный формат шипучих таблеток
Недостатки: Не помогли, и это главный минус
Моя история в двух частях будет. Итак, впервые познакомиться с шипучими таблетками АЦЦ Лонг "посчастливилось" мужу. Врач прописал, как послушный пациент супруг из купил и начал принимать. После трех дней приёма мы поняли, что результата совсем не ощущается, обратились к врачу снова, на что получили ответ - ну, значит, вам не пошли они! Ну что, бывает, все ведь люди разные, лекарства индивидуально влияние оказывают. Кашель муж, конечно, вылечил с другими препаратами, но осадочек от АЦЦ остался неприятный.

Часть вторая, заключительная. Знакомство с АЦЦ Лонг продолжила моя мама. Ей тоже доктор прописал и она купила, мне рассказала. Я отметила, конечно, что знаем такие, не помогли они как-то мужу, но, говорю, может с тобой по-другому будет. Ан, нет, все один а один тоже самое, помощи от таблеток ра творимых не дождалась и мама.
Я не могу сказать со 100%уверенностью, конечно, может совпадение у нас, но больше никогда не куплю эти таблетки ни сама, ни родным не советую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам совсем не помогли!