Отзыв: Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы - Kapous как всегда на высоте - волосок к волоску! Фото на всех стадиях укладки.

Достоинства: Отличный эффект, длительное действие, удобное распыление.
Недостатки: Не имеет запаха (я люблю приятный аромат на волосах, поэтому для меня это минус), неэкономичный расход, поэтому выходит дороговато.
Я испробовола много различных средств по уходу за волосами (люблю я это дело), но больше всего неравнодушна я осталась от средств Kapous. Они, конечно, тоже не верх совершенства (знаю, что их шампуни нравятся не всем), но сколько бы я не пробовала что-то нового, всегда возвращаюсь к ним, по крайней мере это касается увлажняющих спреев.

Так и с этой сывороткой, с которой раньше я не была знакома "нос к носу" и не решалась попробовать из-за цены. Доверие внушила узнаваемая фирма- производитель.

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

Кстати, ранее я покупала увлажняющую сыворотку Kapous с ростками пшеницы, и, мне показалось, что она выходит дешевле, особенно если брать большой флакон, а эффект такой же впечатляющий. К тому же она приятно пахнет, в то время как сыворотка, речь о которой идёт в отзыве, вовсе не имеет запаха (зато отлично подходит людям, не переносящим его, и не перебивает парфюм).

Так вот... иногда, после мытья головы на ночь и пробуждения с ещё не до конца высохшими и взъерошенными волосами, я просыпаюсь такой:

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

Невооружённым глазом видно, что мне просто необходимо какое-то ухаживающее средство.

Смешиваем две фазы сыворотки и наносим на страдальцев. Распыление средства имеет широкий радиус, так что его легко наносить на всю длину волос.

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

Так выглядят влажные волосы после нанесения сыворотки. Помимо увлажнения, при намокании прядей, благодаря свойствам моих волос, я получаю волнистость в качестве приятного дополнения.

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

Кому-то может быть достаточно одного нанесения. Но, хоть среди свойств, заявленных производителем, сыворотка не имеет термозащиты, после её нанесения я делаю горячую укладку, чтобы распрямить заломы, и наношу её ещё раз для придания волосам мягкости и блеска, а также ради увлажнения, которое снова вернёт выпрямленным волосам романтичные волны.

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

После укладки видно, что волосы послушные и увлажнённые. Даже секущиеся кончики чувствуют себя хорошо, только вот через некоторое время, к сожалению, всё равно начинают пушиться (потому, что не нужно себя обманывать и оживлять их, а нужно просто немного обстичь).

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

После завершающего этапа укладки (повторного нанесения) волосы стали нежные, шелковистые и блестящие.

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

Эффекта хватает до следующего мытья головы, если не попали под дождь или не оказались на улице в ветренную погоду. Эффекта ламминирования и идеальной гладкости нет, но ощущения от сыворотки будто сразу после использования хорошего бальзама для волос, только в удобном формате и практически "набегу".

Для единоразового нанесения для длинных волос нужно не много и не мало средства - расход получается средним.

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

А если, как в моём случае, необходимо повторное нанесение после укладки, уйдёт значительно больше, поэтому отнесу сыворотку всё-таки к неэкономично расходуемым средствам.

Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы фото

После такого ухода хочется прикасаться к своим волосам как можно чаще. Хочется ходить с распущенными волосами против всех систем и правил практического удобства или, скорее, порхать как в рекламе)).

Сыворотка очень удачная. Если моей любимой сыворотки с ростками пшеницы не будет в наличие, обязательно куплю эту, не дожидаясь поставки.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Kapous как всегда на высоте - волосок к волоску! Фото на всех стадиях укладки.

bevilen
Люблю средства с аргановым маслом, что для кожи, что для волос.
Обзорщик 80level
Судя по результату, оно действительно очень эффективное.
bevilen
Мне в кремах, особенно в зимнее время это масло нравится, питает и увлажняет как надо
Alissgreen
Забрала себе)
margoschenka
Шикарно!
kritik2
Мне тоже нравится эта торговая марка)