Отзыв: Круггетсы Мясная галерея "Горячая штучка" с сырным соусом - Когда нет времени на готовку или быстрый перекус

Достоинства: быстро готовятся, сочные, нежный вкус, с сырным соусом внутри
Сейчас в современной жизни, бывает часто, что не хватает времени на готовку, да и в магазинах большое разнообразие готовой продукции, полуфабрикатов - согрел в микроволновке и поел.
Я, наверное как и любой другой человек, тоже очень часто их покупаю, почему бы и нет. Очень давно я хотела попробовать полуфабрикаты от Горячей штучки, всегда с большим желанием и аппетитом смотрела на них в магазине, и вот купила себе круггетсы с сырным соусом, помимо них там было еще куча всего - и наггетсы, и чибурелли и т. д. короче выбор очень велик, были бы деньги.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Круггетсы очень быстро готовятся - достаточно разогреть их в микроволновке 2 минуты и можно есть.
Изготовлены они из мяса курицы, сверху панировка, в центре немного сырного соуса, есть такие же круггетсы но без сырного соуса, я его очень люблю поэтому именно с таким вкусом взяла.

Состав и способ приготовления все это подробно указано на упаковке.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Внутри они хорошо запечатаны пленкой, я разогреваю их прямо в этом же контейнере,
после разогрева запах очень аппетитный, если разделить круггетсы пополам, оттуда вытекает сырный соус.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Круггетсы очень вкусные, незнаю кому как - мне очень понравились. Очень сочные, мягкие, нежные, сырный соус добавляет остроту вкуса.
Люблю куриное мясо, поэтому ем его в любом виде.

Конечно такой продукт не очень полезен, да и в нем большое количество калорий, но иногда можно полакомиться, особенно, если у вас нет времени пообедать, к тому же и на работу можно унести с каким-нибудь гарниром.
Мне понравились. Буду иногда покупать, советую тоже попробовать!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Когда нет времени на готовку или быстрый перекус

ksykaty
Обожаю круггетсы, даже больше чебупелей.
Teanna
мне тоже они очень понравились!