Отзыв: Конфеты Roshen "Grand Toffy" - любимые конфетки:)
Достоинства: вкусные, мягкие, красивые, презентабельные, три разных вкуса
Недостатки: фирма Roshen
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями о Конфетах "Grand Toffy" ROSHEN.
Не часто покупаем семьей эти конфетки, так как я постоянно пытаюсь поддержать принцип "здорового питания", но как говорится, порой очень хочется.
Около недельки назад прикупили очередной пакетик, и как наверно вы уже поняли, этого пакетика больше нет:)
Возможно я живу в какой то глуши, но я знаю только три вида этих конфет:лесной орех, классик, шоколад.
Мои самые любимые это "классик"(красные). Потом идут "лесной орех", а "шоколад" мне совсем не нравится. поэтому в магазине я немного мухлюю и набираю больше красненьких:)
Конфеты представляю собой тягучую штучку, похожую на ирис, покрытую шоколадом. Очень вкусно, мне нравится:)
Конфет особо много не съешь, они сытные (ну, правда, если Вы не такой фанат, как я)
Производитель фирма Roshen. Не так давно слышала, что там что-то нашли в них вредное, и лучше их не употреблять. Однако, где же в наше время и нет химии? Изготавливаются конфеты в Липецкой области(так гласит обертка от них)
В принципе, мне эти конфеты очень нравятся, выглядят презентабельно, не стыдно выложить на стол, да еще и вкусные:)
Всем приятного чаепития
Хочу поделиться впечатлениями о Конфетах "Grand Toffy" ROSHEN.
Всем приятного чаепития
Время использования | много раз |