Отзыв: Нежный мусс для умывания Nivea для сухой и чувствительной кожи - Неплохой мусс для ежедневного умывания
Достоинства: Не сушит кожу, мягкий.
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем!
Сейчас огромное количество всевозможных муссов и пенок для умывания на любой вкус и достаток. Я пользуюсь разными средствами для снятия макияжа, но необходимо еще и ежедневно очищать кожу лица. Для этих целей я приобрела мусс для умывания Nivea.
Сразу скажу, что кожа у меня нормальная, но чувствительная, поэтому консультант в магазине предложила именно данное средство, несмотря на надпись "для сухой и чувствительной кожи". Мне оно отлично подошло.
Стоит данное средство около 200 рублей.
Что мне нравится в данном средстве:
- оно не стягивает кожу, не сушит, кожа мягкая и нежная
- очень приятная текстура самого мусса в виде нежной пенки
- кто-то говорит, что запах химический. На цвет и вкус все мы разные... но я не ощутила такого запаха. Не пахнет миндалем, на мой вкус ненавязчивый приятный легкий запах... я чувствую его как цветочный...
Иногда даже мою ручки с этим средством, они сразу становятся мягкие)
Состав я как то не сильно изучала, но для желающих я сделала фото, насколько это было возможно с такой прозрачной упаковкой.
Пользуюсь данным средством больше года и очень довольна, к покупке рекомендую.
Может кто-то сравнит с очень дорогими средствами для умывания, но я таких средств никогда не покупала, поэтому считаю, что за свои деньги это очень даже неплохой мусс!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Стоит данное средство около 200 рублей.
Что мне нравится в данном средстве:
- оно не стягивает кожу, не сушит, кожа мягкая и нежная
- очень приятная текстура самого мусса в виде нежной пенки
Иногда даже мою ручки с этим средством, они сразу становятся мягкие)
Пользуюсь данным средством больше года и очень довольна, к покупке рекомендую.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой мусс для ежедневного умывания |
у них только гели для душа вкусные, имхо)