Отзыв: Седативное средство Фармамед Валемидин - Не всегда помогают!

Достоинства: Есть небольшой успокоительный эффект.
Недостатки: В составе димедрол! Дорогие!
Последнее время мучаюсь с бессоницей по ночам, к снотворным привыкать не хочу, поэтому обхожусь успокоительными каплями. Но раньше я в аптеке покупала капли пустырника, боярышника, настойку пиона и валерианы, все смешивала в один флакон и принимала. В очередной раз пошла в аптеку и там мне предложили уже готовый состав успокоительных капель, которые называются ВАЛЕМИДИН.

валемидин

Решила купить и попробовать. Состав меня конечно насторожил из-за наличия в нем димедрола, хотя его там очень малое количество, но не хотелось бы.

валемидин

Решила употреблять Валемидин исключительно вечером перед сном. Первые две ночи сон вроде нормализовался, но в последующие ночи я что-то не заметила действия этих капель, но продолжаю пить. На вкус Валемидин просто отвратительный, так как он на спирту, как и все настойки, и пить его не так уж легко. Стоит 100 рублей за маленький флакончик в 25 мл, это не дешево! И вообще, считаю, что такие капли можно приготовить самим, купив нужные для вас настойки в аптеке, соединив их в правильной пропорции. Выйдет дешевле, больше и самое главное без димедрола. Ну это я так считаю, а если вы хотите, то попробуйте Валемидин, может кому и поможет.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не всегда помогают!

Витаминка Майя
От димедрола голова кружится