Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - По настоящему смешная комедия.
Достоинства: Увлекательный сюжет. Отличные актеры. Замечательные смешные шутки.
Недостатки: Не искала.
А вот и еще один давний фильм, который я опять таки не смотрела. Так что в очередной раз - спасибо отзывам на сайте.
"Незваные гости" (Wedding Crashers) - это очень смешная комедия производства США.
Даже сразу по постеру видно замечательных главных актеров. Обаятельный Оуэн Уилсон, вокруг которого всегда много романтических сюжетов, и Винс Вон - эмоциональный и подвижный гигант. Собственно, даже этих двух имен достаточно, чтобы привлечь внимание к фильму. Но там же еще и Б. Купер, и К. Уокен, и много других не менее известных и замечательных актеров.
В общем, отличный букет актеров в отличном сюжете.
В центре внимания два друга, уже не юные и вполне взрослые мужчины. Бездельники и прожигатели жизни. Всё, что их увлекает, это поиск новых женщин и развлечения. У них есть оригинальный способ знакомства и приятного время препровождения. Такой, чтобы избежать продолжения отношений и не обременять себя лишними чувствами.
Но однажды ... что-то пойдет не так)
Нас с мужем комедия увлекла с первых же кадров. Было ясно, что перед нами оптимистичные интриганы, причем далеко не глупые. И эта интрига, веселье и сверкание юмора продолжалось все два часа, что шел фильм. И не было усталости, а хотелось продолжения этого Праздника Жизни.
В общем, отличный букет актеров в отличном сюжете.
Но однажды ... что-то пойдет не так)
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | По настоящему смешная комедия. |