Отзыв: Инфракрасный обогреватель газовый Ballu Bigh-55 - Хороший, но требует смекалки
Достоинства: Недорогой, хорошо греет, легкая установка и подключение, тихий, аккуратный дизайн
Недостатки: Панели-горелки при первых включениях не загорались сами: пришлось ждать прогрева центр.панели, а потом еще и наклонять прибор
Центральная панель зажглась не сразу, а лишь на третий запуск (на третий день попыток). Хотел было уже везти обратно в магазин, но додумался осторожно наклонить прибор в сторону...
Чтобы зажглись боковые панели пришлось немного и плавно наклонить весь обогреватель в противоположную от нужной панели сторону (чтобы пламя попало на нее). Возможно поджиг как-то не очень продуман.
Когда разгорелись все панели, грел прибор очень хорошо.
При розжиге чувствовался запах газа. Пришлось сразу проветривать.
Немного странно устроен процесс отключения. Подача газа отключается автоматически, если горелка поджига гаснет. Но для безопасности в инструкции сказано: перекрыть вентиль газового баллона. На сколько хватит этого вентиля-то...
Прибор явно не для постоянного отопления, т. к. необходимо постоянное проветривание помещения.
Купил его только на случай когда отключают электричество. На мой взгляд мощность выдает как на инструкции - около 4 кВт.
Когда разгорелись все панели, грел прибор очень хорошо.
При розжиге чувствовался запах газа. Пришлось сразу проветривать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший, но требует смекалки |