Отзыв: Фильм "Семейка Джонсов" (2009) - цена рекламы
Достоинства: Деми Мур, оригинальность, сюжет
Недостатки: не хочу про них писать
При виде Дэвида Духовны, мой муж сморщился и скептически помотал головой. Но сюжет нас заинтриговал, потому стали смотреть.
Фильм, конечно, не свежий, поэтому мало кого удивлю, но тем не менее. Загадочная и очень привлекательная семейка переезжает в маленький американский городок. Своим появлением они делают много шума: кто-то им завидует, кто-то презирает, кто-то тянется, кто-то не доверяет ..., но равнодушных к ним нет. На самом ли деле, эти Джонсоны такие успешные и счастливые? К ним стоит присмотреться повнимательнее. Ведь в жизни есть одна тайна.
Деми Мур словно играет саму себя, настолько она в этой роли естественна. А вот Дэвид, видимо, играет себя - лениво и философски. Как будто, он намекает на то, что он ни причем в этом фильме. Но это соответствует его роли.
Если говорить о сюжете, то есть о чем подумать. Ведь здесь обнажаются подводные камни безжалостного маркетинга, со всеми вытекающими последствиями. Выживает сильнейший и наиболее циничный. Посмотрите этот фильм, увидите истинную цену рекламы.
Общее впечатление | цена рекламы |