Отзыв: Фильм "Проигранное место" (2018) - Банальная задумка.
Достоинства: Поел попкорн за просмотром.
Недостатки: Зря потраченные деньги и время.
Всем привет. 1 ноября 2018 года, вышел на экраны фильм "Проигранное место", от режиссера - Надежды Михалковой. И вот мне посчастливилось увидеть сей шедевр через неделю после премьеры.
Ну что сказать, шаблонная задумка, про какую то мифическую силу или маньяка, которая выщелкивает по очереди группу людей. Вроде как и портить та уже нечего, снимай фильм по лекалам зарубежных киношек, ничего сложного.
С этими мыслями я покупал билеты. И надо было бы мне насторожиться, когда в зале, кроме нас, больше никого не было. "Совпадение? Не думаю." Ну, как вы понимаете, Надежда смогла невозможное, она сняла просто, наверное, худший фильм за всю историю, нашего с вами, родного кинематографа. Плохо все. Сюжет -2, актерская игра-2, визуалка-2. С юмором вообще туго, а в современных фильмах на юморе можно многое вытащить. В общем, вы поняли.
Да даже и не страшно было, зачем в графе жанр ставить гордое наименование "Ужасы", если там нет ни одного страшного момента. Потратил зря полтора часа своего времени, лучше бы в 150-й раз пересмотрел Иронию судьбы. Не повторяйте моих ошибок. Всем спасибо, всем добра!
Общее впечатление | Банальная задумка. |