Отзыв: Физ. раствор Солофарм Натрия хлорид 0.9 % - Промываем нос.
Достоинства: физраствор
Недостатки: упаковка
Доброго времени суток, дорогие друзья! У нас уже морозы, а значит, здравствуй, насморк. Детки начали хлюпать носами, у всех почти хронический насморк.
Известно, что лучше, чем морская вода, для носа ничего не может быть. Я имею в виду известную йоговскую процедуру - промывание носа соленой водой. Для этой цели приобретаем разную морскую воду в спреях. Однако, ЛОР предложила нам попробовать промывание носа подешевле, с помощью физраствора.
В апетке дали физ. раствор "Солофарм" Натрия хлорид 0.9 %. Бутылка современная, из пластика, я впервые такую фасовку вижу.
Данный физраствор отличный, процент натрия хлорида - самый нужный. Рекомендую его. Вот только упаковка мне для моих целей не понравилась. Пришлось обратиться к стеклянной бутылке с мягкой резиновой пробкой.
Спасибо за внимание. Всем здоровья.
Спасибо за внимание. Всем здоровья.
Время использования | половина флакона |
Год выпуска/покупки | 2018 |