Отзыв: Губная помада Parisa cosmetics - Неплохая помада, с рядом "Но"...

Достоинства: Выбор оттенков, насыщенность цветов, удобство использования, консистенция, цена.
Недостатки: Мало информации на упаковки, точнее ее почти нет, ощущение стянутости и сухости через время после нанесения.
Губные помады практически не покупаю, все же большее предпочтение отдаю бесцветным бальзамам и блескам для губ, но недавно немного сменила имидж и решила приобрести помаду классического красного цвета.
Это моя первая красная помада за все время.
Не могу сказать, что это мой любимый цвет в одежде и в косметике, но для нового образа посчитала данную покупку нужной.
Решила купить недорогой вариант, так как пользоваться постоянно ей не планирую, но конечно качество хотелось не самое плохое, потому обратила внимание на довольно
популярные помады Parisa cosmetics испанского производства.
Помаду выбрала в оттенке 52.
Внешне понравилось приятное оформление упаковки и насыщенность оттенка, также устроила невысокая цена

Губная помада Parisa cosmetics фото

На упаковочке с помадой совсем мало информации, а точнее ее почти нет.

Есть только штрих-код товара и номер оттенка

Губная помада Parisa cosmetics фото

Оттенок также повторно указан на донышке упаковки.
На этом все, никаких более детальных данных о производителе, составе средства, сроках изготовления здесь нет.
И думаю здесь стоит выделить первый недочет этой продукции, хоть и такой популярной

Губная помада Parisa cosmetics фото

Теперь, что касается упаковка, то она имеет вполне привлекающее и не самое простое оформление с блестящими элементами и прочими отвлекающими деталями.
Сверху помада привычно закрыта прозрачным колпачком, который в меру плотный и хорошо снимается, а когда нужно то надежно закрывает помаду

Губная помада Parisa cosmetics фото

Выдвижной механизм работает исправно и здесь можно увидеть все количество средства, которое есть.
С виду помада имеет действительно насыщенный цвет и глянцевый блеск, запах практически отсутствует

Губная помада Parisa cosmetics фото

На кожу наносится мягко, сразу ощущается мягкий, немного увлажняющий эффект без стянутости.
Консистенция плотная, но а если ее недостаточно, можно нанести помаду в несколько слоев

Губная помада Parisa cosmetics фото

По поводу стойкости в отзывах пишут разное.
Я решила рассмотреть эти моменты и посмотреть чем же можно будет снять остатки этой помады с наличием тех средств которые у меня есть - молочко для снятия макияжа Green Way для нормальной и комбинированной кожи и мицеллярной воды Family Doctor 5 в 1

Губная помада Parisa cosmetics фото

Сначала посмотрим как воздействует на помаду кремовое нежное молочко для снятия макияжа

Губная помада Parisa cosmetics фото

Скажу, что снимает оно помаду аккуратно, но полностью не справляется.
Здесь помада оказалась устойчивей к данному средству и на коже остается след

Губная помада Parisa cosmetics фото

Но а теперь в использование пойдет более универсальное средство Family Doctor 5 в 1, которое справляется со всеми возможными загрязнениями кожи в том числе и с снятием даже самой стойкой косметики

Губная помада Parisa cosmetics фото

И здесь стойкая, на первый взгляд помада просто исчезла.
Значит стойкость у нее есть, но в меру

Губная помада Parisa cosmetics фото

Что касается нанесения, то наносится она хорошо, правда делать это нужно на неповрежденную, а точнее идеальную кожу губ иначе будет ужас в виде комочков.

Для наглядности покажу, как данный оттенок смотрится на губах.
Заранее извиняюсь за качество фото, почему-то моя техника отказалась передавать насыщенный красный оттенок во всей своей красе, потому уже есть, как есть.
Сначала фото До нанесения помады

Губная помада Parisa cosmetics фото

Но а здесь помада уже нанесена

Губная помада Parisa cosmetics фото

Что можно сказать цвет красивый насыщенный, консистенция по первому времени приятно ложится на кожу губ и не ощущается, следы на предметах помада однозначно оставляет, но это все мелочи, так как через время после нанесения начинает ощущаться стянутость, а после применения ощутимое пересушивание губ, чего категорически не хотелось бы ощущать крашась такой нарядной помадой.
Потому чтобы избавится от последних последствий помады можно - лучше применять ее на прозрачный бальзам для губ, так с помадой вполне можно отходить на каком-нибудь мероприятии несколько часов и сохранить кожу губ и хорошее настроение.
В целом могу сказать, что помада меня особо не впечатлила, здесь скорее всего сыграла моя любовь к более привычным средствам блескам для губ и бальзамам, но в целом за свою популярность и доступность, данный товар имеет право быть, продаваться и естественно находить своего покупателя, тем более цена на данное средство доступно

Губная помада Parisa cosmetics фото

Свою помаду купила в известной сети магазинов "Червоний Маркет" почти за 35 гривен.
В других магазинах цена не особо завышена, но а выбор оттенков удовлетворит даже самую капризную покупательницу

Губная помада Parisa cosmetics фото

В завершении отмечу некоторые достоинства и недостатки губной помады Parisa cosmetics, которые отметила за время использования.

Плюсы:
1. Большой выбор оттенков;
2. Удобство в нанесении, насыщенность цвета;
3. Консистенция;
4. Умеренная стойкость;
5. Цена.

Минусы:
1. Практически нет никакой информации на упаковки с помадой;
2. Через время после нанесения ощущается стянутость и сухость кожи губ.

Покупать или нет данное косметическое средство дело личное, немаловажную роль здесь играет оттенок помады и состояние кожи губ, а также возможное возникновение аллергических реакций на такую косметику.
Я же просто оцениваю данное средство на среднюю оценку, так как требований у меня было немного и практически со всеми эта помада справилась.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохая помада, с рядом "Но"...

Анна-К
ух какая яркая))
t-margarita
цвет шикарный, но не мой
Ярослава Мудрая
яркий, насыщенный цвет
Matilda88
очень яркая) я такие люблю иногда использовать
cherry-вишня
классный цвет,красивая форма губ
Allisa60
Для вечернего наряда брюнетке подойдёт такая помада.
Ника-Клубника
Тон шикарный ) ! Я обычно под такие капризные помады накладываю основу, из бальзама или обычной гигиенички ) .
БонАмур
Смелый цвет!
ko745
ого, цвет роковой женщины, мужчины бойтесь
Klueva
насыщенный оттенок