Отзыв: Блендер погружной Bosch MSM 67160 RU - фирма гарантирует
Достоинства: надёжный,качественный,да и просто красивый)
Недостатки: не нашёл
Блендер является просто необходимой вещью на кухне. С помощью него можно перерабатывать множество продуктов. Он заменяет сразу несколько отдельных предметов, которыми мы пользовались раньше.
Я решил брать качественный, погружной Bosch 67160 RU. Во первых я доверяю этой компании, уже имею несколько предметов техники, данной фирмы. Во вторых он довольно компактный, занимает немного места на кухне. Ну и самое главное, полностью подходит мне по характеристикам. Он очень лёгкий, имеет не скользящее покрытие, кстати приятное на ощупь. Блендер имеет аж двенадцать режимов скорости, к тому же при помощи кнопки турбо, сей агрегат можно разогнать до неимоверных оборотов. Кстати мощность аппарата 750Вт, что вполне достаточно для кухни. В набор входит так же венчик, для сбивания яиц или крема, для измельчения продуктов используется удобный чоппер. Ножка блендера изготовлена из качественной нержавеющей стали с четырьмя лезвиями.
Вообще, у блендера данной марки, очень привлекательный дизайн, очень удобно лежит в руке, поэтому кисть не устаёт. Экономит очень много времени при готовке. Легко всё разбирается и моется. Работает от сети.
При покупке всё упаковано в удобную коробку, хотя потом всё сложить обратно у вас вряд ли получится). Покупкой доволен. Блендер занял своё законное место на кухне. Пользуюсь практически каждый день, жалоб никаких на качество нет. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | фирма гарантирует |