Отзыв: Хлопья кукурузные Витьба "Золотистые" - Кукурузные хлопья «Витьба» - вкусно и полезно!

Достоинства: вкусно, полезно, недорого
Всем привет!

Кукурузные хлопья Витьба

Я давно искала такой прекрасный продукт как кукурузные хлопья «Витьба». Мне они понравились сразу после первой дегустации. Как и все другие люди, я их купила для завтрака. Удобно и быстро. И мало килокалорий.

Кукурузные хлопья Витьба2

Упаковка обычная – целлофан. Масса хлопьев всего 330 г. По внешнему виду они очень красивые – светло желтого цвета среднего размера. Они без сахара. Вернее я его не почувствовала. И именно это мне в них понравилось. Добавил в молоко (я использую холодное) и завтрак готов!

Кукурузные хлопья Витьба 3

Кстати, я только потом обратила внимание на производителя – Беларусь. Почему-то в этот раз покупку сделала интуитивно, не всматриваясь в текст на упаковке.
Единственный минус (это во всех таких упаковках) – при открытии может порваться не там, где нужно. Я обычно всегда спешу, вот и результат такой. Нужно аккуратно ножницами срезать верх. Тогда будет все нормально.
Если вы любители сухих завтраков – вам должен понравиться такой продукт, как кукурузные хлопья «Витьба». Рекомендую.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кукурузные хлопья «Витьба» - вкусно и полезно!

Лапушечка
люблю подобную еду
Tatyana MV
А я раньше только чай пила, но теперь стараюсь завтракать
Лапушечка
и правильно
panterkania
Вкусно
и полезно
GeraltizRivii
Не нашел в таком завтраке прелесть, а люблю чай с бутербродом.
Tatyana MV
Вот и я раньше чай с бутербродом на завтрак делала)