Отзыв: Игрушка Play the Game "Катер" - Недолговечная и слишком громкая игрушка

Достоинства: оригинальность, цена
Недостатки: качество, недолговечность, громкий звук
В магазинах "Фикс прайс" можно найти много оригинальных, но, к сожалению, недолговечных игрушек. Катер со светом и звуком торговой марки "Play the Game" относится к их числу.

Продаётся игрушка в небольшой картонной коробке, оформлена она очень ярко и красочно. Видно, что производитель постарался максимально привлечь внимание юных покупателей. Цена доступная - всего 99 рублей.

Игрушка Play the Game Катер фото

Сама игрушка выглядит достаточно оригинально, сразу понятно, что это не обычный, а полицейский катер. Думаю, любому мальчишке такой понравится.

Игрушка Play the Game Катер фото

Игрушка небольшого размера, в длину всего 18 сантиметров. Но зато она обладает световыми и звуковыми эффектами. При включении у катера начинает мигать мигалка, уж простите за тавтологию) Также раздаётся звук полицейской сирены.

Минус в том, что звук достаточно громкий, возможность его регулировки отсутствует. Думаю, маленького ребёнка такая игрушка может напугать, поэтому она больше подходит деткам постарше.

Снизу на катере имеется небольшой винт, с помощью которого катер перемещается по поверхности воды. Но так как он недостаточно большой, игрушка плавает хаотично, без какого-либо определённого направления.

Катер работает от трёх пальчиковых батареек, которые необходимо купить отдельно. Я по наивности решила использовать аккумуляторы, о чём потом сильно пожалела.

Дело в том, что в процессе использования внутрь попадала вода, что в конце концов привело к поломке игрушки. Когда я её раскрутила, обнаружила там большое количество ржавчины, и каким-то чудом уцелевшие аккумуляторы. Установка новых батареек не помогла, катер больше не включился. Проработал он недолго - буквально пару недель. Считаю, что данный недостаток перечёркивает все имеющиеся достоинства, ведь по сути ничего сверхоригинального в данной игрушке нет, и играть в неё просто так совсем неинтересно.

Вывод: Игрушечный катер торговой марки "Play the Game" со световым и звуковым эффектом - некачественная и недолговечная игрушка, не заслуживающая вашего внимания.
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недолговечная и слишком громкая игрушка

Тима1605
Тоже такую покупали. На пару раз.
TaTka M
был аналогичный, только синий. быстро поломался
Охана
И нас подобный был, тоже сломался быстро.
oksana080573
Качество не радует! (
Rust Flyer
А у меня был советский ещё катер, с огромной квадратной батарейкой и моторчиком из которого я потом магнитики выковырял(((