Отзыв: Игрушка Play the Game "Катер" - Недолговечная и слишком громкая игрушка
Достоинства: оригинальность, цена
Недостатки: качество, недолговечность, громкий звук
В магазинах "Фикс прайс" можно найти много оригинальных, но, к сожалению, недолговечных игрушек. Катер со светом и звуком торговой марки "Play the Game" относится к их числу.
Продаётся игрушка в небольшой картонной коробке, оформлена она очень ярко и красочно. Видно, что производитель постарался максимально привлечь внимание юных покупателей. Цена доступная - всего 99 рублей.
Минус в том, что звук достаточно громкий, возможность его регулировки отсутствует. Думаю, маленького ребёнка такая игрушка может напугать, поэтому она больше подходит деткам постарше.
Снизу на катере имеется небольшой винт, с помощью которого катер перемещается по поверхности воды. Но так как он недостаточно большой, игрушка плавает хаотично, без какого-либо определённого направления.
Катер работает от трёх пальчиковых батареек, которые необходимо купить отдельно. Я по наивности решила использовать аккумуляторы, о чём потом сильно пожалела.
Дело в том, что в процессе использования внутрь попадала вода, что в конце концов привело к поломке игрушки. Когда я её раскрутила, обнаружила там большое количество ржавчины, и каким-то чудом уцелевшие аккумуляторы. Установка новых батареек не помогла, катер больше не включился. Проработал он недолго - буквально пару недель. Считаю, что данный недостаток перечёркивает все имеющиеся достоинства, ведь по сути ничего сверхоригинального в данной игрушке нет, и играть в неё просто так совсем неинтересно.
Вывод: Игрушечный катер торговой марки "Play the Game" со световым и звуковым эффектом - некачественная и недолговечная игрушка, не заслуживающая вашего внимания.
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |