Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Натуральный

Достоинства: натуральный
Я часто покупаю майонез, потому что без него не представляю салатов, добавляю в супы. Раньше я сама могла готовить майонезы с помощью блендера с оливковым маслом, и яичными желтками с добавлением сока лимонов и специи. Сейчас мой блендер уже не работает, сломался и мне приходится покупать готовые майонезы
В магазине я увидела оливковый майонез и решила купить, потому что оливковое масло очень полезно для здоровья, очищает сосуды и не дает откладыватся в них холестерину, предотвращает от заболевания инфарктом и инсультом, эти заболевания расспространены сейчас, так как человек неправильно питается и ведет малоподвижный образ жизни

Я решила купить маленькую упаковку с майонезом 230 мл, если не понравится, то можно купить другой. Упаковочка привлекательная, с красивым оформлением. Привлекло мое внимание тем, что на упаковке было написано о том, что продукт натуральный. В составе есть подсолнечное и оливковое масло, яичный желток и сухое молоко, мне понравилось то, что майонез содержит лимонный сок, ведь он полезный и натуральный, также содержит горчичное масло. Никаких загустителей, красителей и ароматизаторов нет в майонезе, чему я была очень рада, ведь сейчас очень редко можно найти продукты которые не содержат вредные для здоровья ингредиенты
Майонез на цвет желтоватый, скорее бежевого оттенка. Густая по консистенции. На вкус приятный, нежный с приятной кислинкой, не слишком кислый, хоть и в составе указан уксус. Соли положили не много, за что большое спасибо изготовителям, не люблю пересоленые продукты. С сахаром тоже не переборщили, положили норму, сладкий майонез быть не должен, ведь его добавляют в супы. Чувствовалась небольшая горчинка, потому что оливковое масло должно горчить. Вкус в целом неплохой, гармоничный
Изготавливают этот майонез в г Алексеевка. Калорийность большая 627 калорий, поэтому много есть не стоит, чтоб не набрать лишние килограммы. Хранить майонез надо правильно, потому что он натуральный, в холодильнике от нуля до плюс 10 градусов 90 суток, а свыше 10 до плюс 18 градусов всего 45 суток, изготовлен продукт по гост стандарту
В целом мне понравился вкус и качество майонеза, поэтому я могу его порекомендовать

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Общее впечатление Натуральный

astra 4
Предпочитаю майонез Махеев,привыкла к нему,другие кажуся не такими вкусными...
dyakina80
Всегда такой покупаем. Никогда блюдо не испортит. И в салаты отличны подходит, и для запекания.
dgesi
умеют изготавливать хорошие майонезы, если захотят
sysoeva
Я тоже "Слободу" всегда беру.Только "лёгкий"(25%).Именно из за состава его и выбрала.Да я отзывы писала и про лёгкий и про "Слободу" с лимонным соком.Вот с соком я не поняла.Он там не чувствуется.С соком лимона мне больше Махеев нравится.)
Денис2013
Часто берем такой, а в ведерке еще выгоднее получается
Margo44
И у меня такой в холодильнике.