Отзыв: Увлажняющая вода Faberlic Orangerie "Ее величество Роза" - Освежающе, приятно!
Достоинства: Приятный аромат, цена.
Недостатки: Минусов нет.
Здравствуйте! Сегодня поделюсь своим мнением об освежающей, увлажняющей водичке. Начала я ей пользоваться года 2 назад, летом. Меня очень порадовал запах роз. Я очень люблю эти цветы, поэтому с радостью воспользовалась парфюмерной водичкой с их ароматом. Аромат не навязчивый и не резкий, но нежный, и реалистичный.
Я иногда даже пользуюсь этой водой, заменяя ею туалетную воду. Радует объем в 120 мл. Удобная упаковка, которую везде можно носить с собой в сумочке, и воспользоваться даже на улице, особенно это полезно в жаркую летнюю погоду. Средство хорошо увлажняет кожу, долго сохраняет приятный аромат. Также радует недорогая цена. Советую попробовать.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |