Отзыв: Крем-мыло "Молоко и мед" Oriflame Золотая серия - Очень приятное и качественное!
Достоинства: Приятно пахнет, нежное, хорошо мылится, приятная упаковка, смягчает кожу рук, не сушит и не стягивает.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня и прекрасного настроения! Вот и пришел мой долгожданный заказ всяких штук от шведской торговой марки Oriflame, поэтому ближайшие отзывы будут о продуктах, которые я заказала по каталогу. А в данном отзыве я хотела бы рассказать о крем-мыле "Молоко и мед" Oriflame Золотая серия.
Это мыло я заказываю не первый раз, очень нравится его запах и качество. Да и вообще, все продукты данной серии мне пришлись по душе.
Мыло выпускается вот в такой картонной коробочке. Оформление очень приятное. Такое мыло можно даже подарить в качестве небольшого сувенира. Масса мыла 75 г.
На одной стороне написано MILK & HONEY gold, что в переводе означает "Молоко и мед" золото.
И правда, мыло имеет нежный медово - молочный парфюмерный аромат.
Мыло хорошего качества, не крошится и не ломается.
Приобрести такое мыло можно у представителей компании Oriflame. Часто в каталоге на мыло бывают приятные скидки.
Поскольку крем-мыло "Молоко и мед" Oriflame Золотая серия мне очень нравится, и я его не первый раз заказываю, то советую его попробовать.
Всех благодарю за внимание! Всем приятных покупок!
И правда, мыло имеет нежный медово - молочный парфюмерный аромат.
Мыло хорошего качества, не крошится и не ломается.
Всех благодарю за внимание! Всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень приятное и качественное! |