Отзыв: Средство для окрашивания волос Артколор "Белая Хна" - Это действительно то, чего так не хватает волосам.

Достоинства: Волосы стали пышнее, появился блеск,исчезли проблеммы с кожей головы. Без окраски волос.
Недостатки: Приходится тщательно промывать волосы от смеси, но результат того стоит.
Не так давно решила попробовать хну безцветную на деле. Чесно говоря очень долго коллебалась, так как имела горький опыт по окраске волос хной иранской. И все же решилась.

Волосы у меня светлые, окрашенные. Тип волос- очень жирные, мыть приходится каждый день. Использую хну бесцветную на предворительно вымытые волосы без бальзама. Развожу строго по инструкции, плюс добавляю пять капель лимонного сока. Наношу на волосы, одеваю шапочку для душа, а с верху полотенце. После выдерживаю минут 40. Сразу хочу успокоить девчонок со светлыми волосами- хна безцветная не окрашивает волосы. Результат лшеломляющий даже после первого применения. Волосы стали гуще, об'емнее, появился блеск, пропала перхоть. Так же мне очень нравится наносить на тело эту смесь перед принятием душа. А если вы хотите добиться эффекта легкого загара, то можно заварить пару пакетов хны иранской, принять с ней ванну и не смывая промокнуть полотенцем. Результат супер!
Общее впечатление Это действительно то, чего так не хватает волосам.