Отзыв: Меламиновые губки - Эта губка просто волшебница, палочка-выручалочка
Достоинства: Сплошные плюсы. Оттирает огромное количество загрязнений не нанося ущерба очищаемой поверхности без использования химии.
Недостатки: Довольно быстро стирается как ластик
Всем привет!!! Хочу поделиться своим опытом использования меламиновой губки.
Знакомство с этим чудом произошло года 2 назад.
Ее мне посоветовали девчонки из группы про уборку. Купить ее можно в фикс прайсе, я брала в Галамарте по 9 рублей за штуку, получается дешевле, чем в фиксе.
Обычно они белые или розовые, я беру розовые-просто нравится цвет.
- Все кастрюли у меня отныне белоснежные, без единой капельки жира или нагара;
- Окна с улицы, как правило, запачканы пылью и тоже имеют какую-то жирную консистенцию, хоть чем натирай все равно остаются разводы. Меламинка же все отмывает до скрипа, остается смахнуть лишнюю влагу водосгоном (у меня от Керхер) и стекло становится невидимым);
- Акриловая ванна. Химию я не очень уважаю, тем более в ванной купается моя маленькая дочь и естественно частенько глотает воду. Но мыть то чем-то надо! Меламинка в помощь. Ничего даже тереть не надо. Вся налипшая грязь тут же смывается, иногда в дополнение использую хозяйственное мыло.
- Глянцевые фасады кухни. Даже, если вытяжка будет работать на полную мощность, маленьких капелек жира не избежать. Этот налет и не особенно заметен, просто как пелена, но я люблю чтоб все было идеальным. И тут снова выручает меламинка! Брызгаю на фасады средство для мытья стекол, легко прохожусь меламинкой, следом водосгон. Все-кухня идеальна!
- Зеркала по принципу мытья окон.
- Чайный налет на кружках убирается за одно движение.
Много, много можно писать о применении меламиновой губке в быту, вы сами интуитивно все поймете.
Наверно единственный минус этой губки, что она очень не долговечна, просто стирается как ластик. Поэтому покупайте сразу много, если в вашем городе негде ее приобрести.
Слышала, что ее можно заказать на Али, но отзывы не очень. Если у Вас есть опыт покупки и использования губки с Али – напишите в комменты, поделитесь опытом.
Всем чистоты)
Знакомство с этим чудом произошло года 2 назад.
Обычно они белые или розовые, я беру розовые-просто нравится цвет.
- Все кастрюли у меня отныне белоснежные, без единой капельки жира или нагара;
- Зеркала по принципу мытья окон.
- Чайный налет на кружках убирается за одно движение.
Всем чистоты)
Время использования | 2 года |