Отзыв: Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья - Странная консистенция, но очень неплохой результат.

Достоинства: Хорошо отстирывает, удобная упаковка, почти не имеет запаха, хорошо выполаскивается.
Недостатки: Большой расход, завышенная цена, непонятная консистенция.
Этот гель мне достался, можно сказать, бесплатно. Сама бы я скорее всего такую покупку не совершила, так как мнение о продуктах данной ТМ очень неоднозначное, а цена на эту продукцию совсем не маленькая. Ну, а раз досталось на халяву, то почему бы и не испробовать.

упаковка

Упаковка белая, среди ярких конкурентов не заметить ее на полке нельзя. Внизу многообещающая надпись "37 стирок". Хочу вам сразу сказать, что и на половину не хватит, так как расход у средства достаточно большой. Расход указан на этикетке с обратной стороны бутылки.

этикетка

Я обычно добавляю 2,5 колпачка как для среднего загрязнения. Колпачки, к слову сказать, совсем не малюсенькие. Если здесь указано, что должно получиться 100 мл., то на деле у меня выходит почти 150(может я что-то не так делаю?).

колпачок

Так как бутыль сама по себе большая(1,5 л.), то весьма благоразумно было сделать очень удобную ручку.

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

Вот что меня очень удивило в этом средстве(кроме путаницы с дозировкой), так это его консистенция. Это вроде бы и гель, но он не льется, а отваливается кусками наподобие подсохшего канцелярского клея. Я такую консистенцию встретила впервые.

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

Аромат у геля почти отсутствует, и я думаю, что средство с претензией на гиппоаллергенность(на упаковке об этом не упоминается прямо). После стирки белье пахнет морозом, как будто его сушили зимой на улице. Аромат мне понравился.
В работе меня этот гель вполне устроил(ещё бы! такой расход!), но я бы не назвала его каким-то выдающимся - чудеса он точно не творит. А значит к чему такие траты, если можно купить такое же по эффективности средство, но выгоднее по цене.
Тем не менее рекомендовать его к покупке буду, так как и сама бы купила его повторно, если бы встретила по приятной цене.
Время использования 1 бутыль
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Странная консистенция, но очень неплохой результат.

Ирина-врач 2017
Голоса кончились внезапно, но читаю
MarEvo512
150 и даже 100 мл для стирки-это довольно много.
Roomeo
не слышал даже о таком геле
ElSo
а у меня с этим средством не срослось, к сожалению, тоже про него писала
в машинке появился налет после первой же стирки, и я решила, что пользоваться им не буду
Ledi ledi
В своей не замечала налета пока.