Отзыв: Крем-гель для умывания Черный Жемчуг "Очищение и уход" для сухой и чувствительной кожи - В итоге был выброшен в мусорное ведро

Достоинства: бюджетное
Недостатки: ощущение стянутости кожи, неприятно наносить
Всем привет!
Это средство я купила на замену зелененького жидкого Гареньера. Вот он мне нравился, хотя состав на Отзовике не хвалили. К этому я долго привыкала. Какое-то время он вообще просто стоял в ожидании. После первого использования поняла, что он мне не понравился. Что ж, надо внимательнее изучать этикетку. Ведь написано же крем-гель, а не просто гель.

Крем-гель для умывания Черный Жемчуг Очищение и уход для сухой и чувствительной кожи фото

По консистенции это и есть крем, и очень плотной текстуры. По этой причине смывать его не так просто. Это некомфортно для использования, как будто пластилин размазываешь. Тюбик удобный.

Запах:
Нормальный. Меня не раздражает. Но это очень индивидуально.
Состав:

Даже беглого взгляда достаточно, что увидеть слово содиум и сульфат. Но к составу уже не принято придираться. Тем более косметика бюджетная.
После использования крем-геля появляется ощутимое чувство стянутости кожи. А на тюбике написано обратное " не пересушивает", "подходит для сухой кожи". После него невозможно оставить кожу без крема! Когда тюбик закончится ( а это наверное будет не скоро), я такой больше брать не буду.
Редактирую: не закончился он у меня, выкинула в мусорное ведро. Зачем себя мучить?
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В итоге был выброшен в мусорное ведро

ISI7
а я на зиму как раз планирую купить именно крем-гель (другого производителя). я подумала, что раз есть типа крем, то он должен быть щадящим, не так подсушивать кожу.
12SElena12
надеюсь, вам повезет с покупкой
ISI7
да уж, сейчас покупка - как в лотыреи. даже отзывы других покупателей не спасают от того, что лично мне средство может не подойти. все очень индивидуально. ))
bolelasm
Тоже такой мучаю все никак не домучаю… тоже не понравился дико. Но он похоже все никак не хочет заканчиваться. Вообще не поняла действия этого средства, по мне так оно вообще ничего не делает
12SElena12
А я еще в начале пути- целый тюбик))
bolelasm
Сочувствую… я уже почти половину извела, но силы мои на исходе))
Svytoslava85
Уже не первый отзыв негативный о этом средстве, и я мимо.