Отзыв: Средства для лица Organic Kitchen - Лучшие средства
Достоинства: Все натуральное
Не знала о этой марке производителя, пока на новый год мне не подарили набор для ухода за телом и лицом. Была очень рада такому подарку, т. к обожаю всякие масочки и крема, а тем более с натуральным составом.
Теперь пользуюсь этой фирмой всегда! Лучше для моего лица нет. А еще плюс это доступная цена, часто проходят акции и скидки на эту продукцию.
Так что я думаю приобретя и попробуя эту продукцию, вы явно не пожалеете. Главное подобрать именно то, что нужно вам. В данной серии есть не только средства для лица, но и для тела, волос, ногтей и состав абсолютно натуральный, так что никакой аллергии не будет, главное хорошо прочитать состав!)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |