Отзыв: Аквапарк "Action Aquapark" (Болгария, Солнечный Берег) - Отличное место для отдыха с детьми
Достоинства: чисто красиво на территории имеется мини зоопарк
Недостатки: не выявлено
Здравствуйте, читатели данного отзыва!
Сегодня я хочу рассказать об аквапарке "Action" в Солнечном береге (Болгария), который хоть и посетили мы в 2015 году, но приятные воспоминания все же остались. Ими я и хочу поделиться с вами.
На фото ниже представлена карта аквапарка.
Она располагается прямо перед входом на территорию и помогает сориентироваться в предлагаемых развлечениях.
А вот в таком сказочном домике мы покупали мороженое :-).
Кроме взрослых горок есть и детская зона, с милыми горочками и мелким бассейном, где могут поплескаться малыши.
В общем, отдыхом в аквапарке "Action" мы остались очень и очень довольны. Денек провели на "Ура". Если будете отдыхать в Солнечном береге, непременно посетите это место.
На фото ниже представлена карта аквапарка.
А вот в таком сказочном домике мы покупали мороженое :-).
Год посещения | 2015 |
Страна | Болгария |