Отзыв: Фильм "Под дождем не видно слез" (2018) - Рядовой фильм для домохозяек.
Достоинства: Игра Демидова.
Недостатки: банально
Привет, друзья!
Ох уж этот youtube, великий обманщик. В который раз попалась на его удочку. Под названием одного фильма посмотрела совершенно другой. Потом пришлось по актерам находить настоящее название фильма, чтобы написать отзыв и предостеречь зрителей от попадания в подобную моей ситуацию. Искала фильм "Без меня", в итоге посмотрела "Под дождем не видно слез" (2018).
Ну что же, хорошо, что при просмотре утюжила белье. Фильм как раз для просмотра при приготовлении борща или плова, ну или других дел по дому.
Мелодрама отечественная, совершенно банальная, со сто раз обыгранным сюжетом, когда Он и Она встречаются после многих лет разлуки, вольной или невольной, и между ними вспыхивают чувства. Хотя нет, не чувства, а страсть скорее, которая затмевает и разум, и чувства преданности и благодарности. Неразумными становятся поступки, приносящие боль самым родным и близким.
В страсть Андрея и Сони мне не верилось совсем. Какие-то безэмоциональные глаза, какое-то все ненастоящее. Сыграли эту так называемую страсть актеры Елена Аросьева и Алексей Гиммельрейх. Вот, чья игра понравилась, так это Алексея Демидова. Вот он был настоящим, вот он играл здорово. Особенно диалог его героя - Вислава с дочерью, когда тот объяснял ей, что любит ее и маму больше всего в жизни.
Фильм неплохой, но очень банальный. Отечественная мелодрама, одним словом. Не самая худшая, но тоже проходящая.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Рядовой фильм для домохозяек. |