Отзыв: Спрей "Риностоп" - Как избавиться от заложенности носа быстро и недорого. Ответный удар насморку.

Достоинства: Моментальное облегчение, цена, удобный флакон.
Недостатки: Внимательно читайте инструкцию. Применять строго 3-4 раза.
Приветствую тебя мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Надеюсь, что ты ещё не отметил начало сезонных вирусов и ОРЗ ручьем соплей, текущих из носа. Сталкнувшись с проблемой заложенности носа, а в последствии проблем с дыханием и головной болью, осознала, что так жить нельзя.

Снарядившись в аптеку, чтобы постоять в очереди и принести домой ещё какие-нибудь заразу, решила стать первой в семьe, кто испробует действие нового спрея на себе на благо человечества...

Спрей Фармстандарт-Лексредства Риностоп фото

Фармацевт предложила назальный спрей "Рино Стоп", который позуется огромной популярностью в этом сезоне, благодаря достаточно невысокой цене - 93 руб и высокой результативностью.

Спрей Фармстандарт-Лексредства Риностоп фото

Назальный спрей продается без рецепта. Поэтому любой желающий может приобрести это чудо-средство без каких-либо проблем.

Спрей Фармстандарт-Лексредства Риностоп фото

Флакон 15 мл. Считаю, что его достаточно, чтобы облегчить носовое дыхание и избавиться от ненавистных соплей. На коробке написана вся информация о товаре, однако я ничего не понимаю в его компанентах.

Спрей Фармстандарт-Лексредства Риностоп фото

В упаковке лежит небольшой вкладыш-инструкция. Довольно любопытная информация. Много противопоказаний и предостережений для применения. Оказывается, что не желательно водить автомобиль при использования ножазального спрея.

Спрей Фармстандарт-Лексредства Риностоп фото

Небольшой флакон можно легко носить с собой, а наличие сверху пластмассового колпачка предостерегает от нежелательного исполнительного лекарственного средства при нажатии.

Спрей Фармстандарт-Лексредства Риностоп фото

Принимала РиноСтоп исключительно по рекомендации: 3-4 раза в день. Нос пробило сразу. Нозальное дыхание нормализовалось, и жизнь заиграла новыми красками. Однако все же не стоит злоупотреблять и забрызгивать носовые пазухи при первом же появлении в них соплей.

Стоит все же признать эффективность назального спрея "Рино Стоп" - доступ к кислороду появляется сразу, насморк становится значительно меньше. Так что в этом сезоне я буду в тренде - РиноСтоп - соплям стоп, присоединившись ко многим покупателям в Аптеке.

Поздравляю всех с началом сезона соплей, кашля и повышенной температуры. Берегите себя. Всем отличного настроения. Как говорится - если лечить насморк, то он пройдёт за 1 неделю, а если нет, то за семь дней. Однако заложенность носа требует незамедлительного реагирования в кардинальных мер при первом же ее проявлении - РиноСтоп меня спас.

До встречи в следующих отзывах. Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как избавиться от заложенности носа быстро и недорого. Ответный удар насморку.

Псевдоним 2
То что нужно, для быстрого облегчения. Особенно, когда болеть некогда)
Jenal
Вы правы. Только ещё и дышать хочется:)
Псевдоним 2
Особенно, когда спишь почему-то). Сразу весь насморк собирается.
ko745
не люблю насморк, то сопли ручьями, но заложенность до головной боли, часто болею им
Jenal
Берегите себя. Я дышу хреном для профилактики:)
RomaVolk
Препараты в форме спрея очень удобны. Сразу дозируется столько, сколько надо.
Jenal
Я уже забыла про пипетки. Спрей это быстро и просто.
Ярослава Мудрая
не плохой спрей
Jenal
Если следовать инструкции, то поможет без проблем
pavlovaelya
остановилась на нем - как заболеем покупаю его
Jenal
Лучше не болеть. Берегите себя.
Neulovimaya
Я вот как-то не люблю эти средства, хотя многие знакомые пользуются
Jenal
Когда нос заложен, то выбирать не приходится
Matilda88
у нас капли давно были…нормально работали
Эффективное средство
irka birka
хорошее действенное средство. и не дорого.
imeda11
Закаляться нужно обязательно, чтобы насморк и не думал приходить))
Jenal
Под теплым пледом с чашкой горячего чая:))) только если
Найтмана
Недорого! Но ксилометазолин - очень опасная в отношении привыкания штука.
Jenal
Поэтому не стоит злоупотреблять.