Отзыв: Балык сырокопченый Ремит - Вкусные бутерброды с балыком.

Достоинства: вкусный, мягкий, тонкая нарезка
Недостатки: явных нет
Я не особо люблю мясные продукты, но Саня их просто обожает, поэтому у нас в холодильнике всегда присутствуют мясные нарезки, которые Саня поедает на завтрак. В очередной раз он купил сырокопченый балык "Ремит Дарницкий" в гипермаркете О'Кей.

Балык сырокопченый Ремит фото

На этикетке можно прочитать состав. Цена за 1 кг составляет 919 рублей, мы купили 166 грамм по цене 152 рубля. Срок годности от 20 до 40 суток, но у нас поедается буквально за несколько дней))

Балык сырокопченый Ремит фото

Балык порезан очень аккуратно ровными кусочками с тоненькой прослойкой жира. Кусочки все идеальные, прямо как на подбор))

Балык сырокопченый Ремит фото

Я не люблю подобные мясные нарезки, но кусочек попробовала. В целом, мясцо вкусное, нежное, мягкое, хорошо жуется, в меру соленое, чувствуется легкий аромат специй, в общем, идеально подходит для завтрака. Саня любит на завтрак выпить кофеек и съесть бутерброд с белым хлебушком и карбонатом, колбаской или вот с балыком. Я на завтрак пью только кофе, не могу ничего есть вообще, аппетит просыпается только к 11.00 утра в лучшем случае.

Балык сырокопченый Ремит фото

И, хотя я не очень люблю балык, но Санчес просто в восторге и потому буду однозначно советовать, наверняка, многие любят подобные нарезки и только единицы (типа меня) практически не едят мяса. Кстати, очень хорошо подходит для праздничного стола, будет шикарно смотреться на тарелке с мясными нарезками.

Так что рекомендую, уверена, что любители мяса оценят его по достоинству!

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные бутерброды с балыком.

tatyana-albekova
Как аппетитно выглядит …)
Elenasvety
на праздничном столе очень выигрышно, еще с таким можно делать различные рулетики (видимо ожидание НГ во мне говорит:)
Ирина-врач 2017
Давно уже это не едим. По прежнему без голоса!:)
Ольга Весна88
Цена за кг дороговато,но вкуснецки выглядит)
madampolly
Очень вкусно, хоть и не особо полезно ) Тоже иногда беру балык.
Anxin
Тоже бы хотелось такого отведать. Выглядит очень вкусно.
БонАмур
Аппетитно
oksana080573
Аппетитно смотрится.
Norma68
Вкусняшка какая, берём ,но редко.
GRtanya
Надо купить)))
Тверичанка
О, это я обожаю!
pavlovaelya
нормальный)
ko745
губа не дура, тоже бы такие бутеры точила)
блер
аппетитно
Лапушечка
на любителя
Trusty
Вкусный, пробовала.
Lesain3
Мы брали балык от ремита,но не в нарезке. Самим,конечно,трудно,так тонко и красиво нарезать