Отзыв: Игрушка 3D Пазл CubicFun Собор Василия Блаженного - Креативное творчество

Достоинства: Смотрится красиво, развивает мышление
Недостатки: Быстро пылится
Как- то в интернете я увидела фото мальчика, который держал в руках модель собора «Василия Блаженного», ещё была подпись, что он сам смастерил его. У него было много лайков и комментариев, что он молодец, что руки золотые и т. п. Я тоже была удивлена как ему удалось сделать такую конструкцию, тоже поставила лайк. А потом, в магазине « любимые детки», увидела, что это конструктор из картона CubicFun, серии архитектурных творений. И что это подсилу сделать даже дошкольнику. Купили мы с сыном этот конструктор, ну почти целый день он его собирал, собрал. Вырезать его не надо, все детали уже готовые, нужно только выдавить руками и собрать по линиям сгиба. Материал конструкции- плотный многослойный картон. Уже цветной, раскрашивать не надо. Получилось очень красиво, точно так же, как на том фото, в соцсетях. Только, мне кажется, нужно было посадить детали на клей, потому что он немного хрупкий и если его берёшь в руки, может развалиться. Модель очень рохожа на оригинал, если поставить рядом фото, все совпадает. Только мы по- моему немного перепутали, с какой стороны купол какого цвета должен быть. Но все равно это смотрится очень красиво и эффектно. А также развивает моторику и логическое мышление ребёнка. Мне очень понравилось такое творчество. Здорово.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Креативное творчество