Отзыв: Подставка для кухонных приборов Gipfel деревянная - Функциональный брусочек дерева))

Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Этот деревянный увесистый кусочек дерева- не что иное, как подставка для различной мелкой кухонной утвари.

Подставка для кухонных приборов Gipfel деревянная фото

Ну к примеру, чеснокодавка, штопор, овощечистка, кисточка для смазывания, ореходавка и т. д. У кого на что фантазии хватит туда запихнуть))

Подставка для кухонных приборов Gipfel деревянная фото

Но правда по центру место исключительно под штопор. Смотрите сами как он туда встает, как влитой:

Подставка для кухонных приборов Gipfel деревянная фото

В общем-то не могу сказать конечно, что это вещь первой необходимости на кухне, но если есть, то пусть будет)))
Один раз куда-то этот брусочек у нас потерялся временно (пока мы в отпуск уезжали надолго, то его так прибрали родители, что потом не могли вспомнить куда)), ну и собственно потом все эти нужные мелкие кухонные принадлежности у меня лежали просто в ящике кухонном. И как-то я не испытывала острой нехватки деревянной подставки. Поэтому без нее точно прожить можно))) И вот сейчас я бы уже наверное не побежала покупать ее. Но просто когда мы покупали всю кухонную утварь (кастрюли, сковородки, хлебницу, и т. д.), то все брали в одном месте и одной фирмы Gipfel. Ну и вот эту подставку докучи взяли)) В общем, возможно кому-то она пригодится больше чем мне. Так-то по идее удобно: все под рукой и в одном месте, но я не стала фанатом этой подставки за долгие годы ее службы)))
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Функциональный брусочек дерева))

Svetlana 75
удобно)