Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Для себя давно решила: или АОS, или Fairy.

Достоинства: Экономичен, действует даже в холодной воде, хорошо смывается.
Недостатки: цена без акции.
Добрый день, дорогие друзья!
На протяжении уже довольно-таки длительного времени для мытья посуды стараюсь использовать более экономичные средства, такие как АОS о нём я писала тут, или Fairy.
На личном опыте убедилась, что они подходят для мытья посуды лучше всего. Ну, если только не зацикливаться на компонентах, входящих в состав данных средств.

Вот и в прошлый раз увидела в магазине знакомую бутылочку, а поскольку цена была в два раза ниже, рука сразу потянулась, чтобы положить этот товар в корзинку.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

И осталась очень довольна своей покупкой. Средство прекрасно справляется с жиром даже в холодной воде, оно хорошо пенится, поскольку на упаковке даже сообщают о дополнительном пена эффекте. А может это очередной маркетинговый ход, чтобы навешать нам лапшу на уши.
Во всяком случае средство используем второй месяц, а оно не израсходовано даже наполовину, что говорит о том, насколько оно экономично.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

Знакомый флакон с удобным дозатором.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

А ещё мне очень нравится, что после использования этого средства посуда не пахнет химией, да и сам запах от него очень приятный, не резкий.
К тому же это средство достаточно хорошо смывается водой.

Поэтому в очередной раз буду искать одно из этих двух средств, поскольку давно уяснила, что остальные более дешёвые варианты меня не устраивают и выгоднее купить Fairy или AOS. Поскольку эта покупка оправдает себя.

На этом хотела бы попрощаться с вами. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем пока.
Время использования с 2007
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для себя давно решила: или АОS, или Fairy.

Тима1605
Пользуюсь таким.
anna-120
Я тоже только Ферри стараюсь покупать)
Olgatka
Я тоже приверженец этой торговой марки
ЕленаАН
Только фейри мою)) беру по 99р в фикс прайсе большую бутыль)
Svetlana 75
Пользуюсь, нравится.
nana nat
купила, хотя в основном подешевле беру аналоги
cherry-вишня
применяю только не для пищевых принадлежностей
aaanuttta22
на долго хватает