Отзыв: Гели для душа Palmolive - Сладкая ежевичка

Достоинства: не содержит мыла,не сушит кожу,обалденный аромат
Недостатки: не нашла
Добрый день, обычно пользуюсь мылом Dove, но вдруг захотелось что-нибудь новенького. Зашла в магазин и выбрала крем-гель Palmolive Гурмэ СПА " Ежевичный мусс".

Он сразу бросился в глаза. Подкупила надпись не содержит мыла, понадеялась) Выбирая гели для душа всегда беру именно крем-гель, так как он не сушит кожу, для меня это очень важно.

Гель для душа Palmolive Ежевичный мусс фото

Упаковка яркая, нарисовано много спелых, сочных ежевичек. Обьем 250 мл, удобная крышка, легко открывающаяся. Производство Италия.

Гель для душа Palmolive Ежевичный мусс фото

Запах просто нереальный, чувствуется сладенькая ежевичка, очень классный запах, нежный, не навязчивый.

Гель для душа Palmolive Ежевичный мусс фото

Намыливается легко, смывается тоже отлично. По консистенции густой.

Гель для душа Palmolive Ежевичный мусс фото

После душа ещё долго от меня идёт это благоухание. И кожу не сушит, кожа становится как будто я ее кремом помазала, очень нежная, увлажненная.
Мне крем-гель очень понравился, всем советую. А я после того, как закончится этот крем-гель уже планирую попробовать другой
Год выпуска/покупки 2018

ароматный гель
NataliFlyLadi
хороший гель
брадобрей
Нравятся гели Палмолив, с таким ароматом не брала пока.
Svytoslava85
Покупала его и шоколадный, обычный гель. Пазнет просто вкусно.
Ягодка45
Ароматный гель. Мне нравится его использовать.
Наверное, очень ароматный!
анфиса 2001
мне очень нравится этот гель, запах действительно обалденный.
Kosa2204
Я люблю данный гель, но данный аромат не видела. Возьму на заметку!
Oks92busya
Не сушит кожу-нужно испытать)
Olyamaeva
Надо попробовать)
Звезда1993
Очень приятный гель. Мне нравятся ещё клубника со сливками, шоколадный этой фирмы. Тоже очень ароматные и приятные) отлично пенятся)
SavranskayaAG
Хороший гель)
Викуша 25
У меня такой гель был. Запах такой, что сьел бы его. Еще шоколадный гель классный.