Отзыв: Каша Heinz Цельнозерновая линия "Каша пшеничная (спельтовая)" - Неудачная покупка

Достоинства: Такую ребенку не стала давать
Недостатки: Продукт испорчен
Купила в "Магните" по акции. Вскрыла пакет, а запах неприятный, прелый. Смотрю дату производства: 06.06.18, не просрочен. Купила в октябре 2018. Выходит опасно покупать детское питание по акции, можно на некачественный товар нарваться. Либо испортилась в пакете за 4 месяца, либо компания торговой марки Heinz допустила расфасовку некачественной продукции. Опасно давать ее ребенку. Я после этого случая Heinz перестала покупать.
До нее брала гречневую heinz безмолочную гипоалергенную в кортонной коробке, та хорошая была.
В итоге ребенок без каши, я без денег, потому что товар оказался ненадлежащего качества. К покупке не рекомендую.

Время использования Не использовали
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неудачная покупка

Heinz Baby
Официальный представитель
Здравствуйте!
Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.
Просим Вас сообщить:
1. Ваши контактные данные: имя, фамилию, номер телефона, по которому с Вами можно будет связаться, и адрес электронной почты.
2. Партию каши и ее дату выпуска.
3. Адрес магазина, где был приобретен данный продукт.
4. Фотографии упаковки и самого продукта, если они у Вас есть.
С уважением, Ваш Heinz.
Радуга202
Хорошо
Aviana
"Выходит опасно покупать детское питание по акции, можно на некачественный товар нарваться" ну наконец-то, народ начал понимать!
И добавлю… ни в Магните, ни в Ашане, нигде в экономе.
А представители хоть и пытаются решить проблему, но в открытую же не скажут))) или это просто "горячая линия", которая даже информацией не владеет…
Проходили… слава богу, что не с детским питанием.