Отзыв: Иммуноцея Козельский молочный завод - Вкусно, но аромат мяты уж слишком тонкий

Достоинства: Вкусный, полезный, свежий
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Недавно я попробовала новый для себя молочный продукт.

Козельские полезности

Отзывы, написанные на этот продукт ранее другими копирайтерами, представлены на иммуноцею в бумажных пакетах, мне же достался другой вариант в красивой фигурной бутылочке. В его основе- мята, вернее сироп. Правда, его практически неслышно. Объем бутылочки стандартный-290гр. На крышке указана дата производства.

Дата производства продукции

На обратной стороне тары полезная для покупателя информация: что составляет основу напитка, его пищевая и энергетическая калорийность(на 100гр. она небольшая, а в целом- подойдет для полноценного завтрака), количество молочнокислых микроорганизмов к концу указанного срока и т. д.

Информация по продукту

Есть информация по массовой доле жира напитка и условиях хранения данной молочной продукции. Технические знаки на таре указывают, что тара изготовлена из качественных материалов, рекомендованных для пищевых продуктов. Эта продукция распространяется по территории Таможенного Союза.

Сам напиток очень приятный на вкус, слегка сладковатый, не густой, но и не жидкий. Присутствует легкий аромат мяты, надеюсь этот напиток действительно полезный для здоровья( к составу претензий нет, только натуральные ингредиенты). Изготовлен по ТУ. Адрес производителя: Калужская область, приобретен в супермаркете "Ашан" г. Вологда. Цена приемлемая.

К покупке данный напиток рекомендую, мне лично он очень понравился. Его можно использовать как отдельный напиток(прием пищи), лично я его смешивала с отрубями, тоже очень вкусно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, но аромат мяты уж слишком тонкий

Maринаja
Надо попробовать )