Отзыв: Чай Эвалар БИО "Желудочно кишечный" - Отличное средство для лечения функциональной диспепсии, особенно в комплексе.

Достоинства: эффект, вкус, цена, безопасность
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости сайта! Спасибо всем, кто дождался и не отписался от меня, ведь у меня целый месяц не было возможности читать вас, да и писать отзывы. Заходила только, чтобы ответить на медицинские вопросы и раздать советы, тут уж время приходится находить, так как на кону здоровье. А теперь стало чуть посвободнее, и я с удовольствием возвращаюсь к любимому делу - работе на Отзовике.

За этот месяц я и сама успела немного поболеть, а точнее испытать на себе функциональную диспепсию. Конечно, когда все на бегу, то голод, то переедание, сухомятка, вредная пища, отсутствие завтрака и плотный ужин. Вот и добегалась, живот разболелся, вздутие, дискомфорт, все как заслужила. Отправилась в аптеку и накупила себе лекарств. Первое, что начала принимать, это чай Эвалар Био Желудочно-кишечный. Сперва я не возлагала на него больших надежд, но к моему удивлению, чай реально способствует устранению вздутия и дискомфорта!

В состав чая входят: трава тысячелистника, цветки ромашки, плоды укропа и листья мяты. Заваривать его надо 5 минут, пить 2 раза в день. Вкус напоминает обычный черный чай без сахара. Длительность лечения зависит от вашего состояния, мне хватило одной упаковки, хотя в будущем планирую повторить лечение. Конечно, это не единственное средство, которое я использовала, я приверженец комплексов препаратов, но чай точно дал положительный результат.

После своего опыта, я стала назначать его своим пациентам, они также отметили улучшение пищеварения и самочувствия в целом. О том, чем я еще лечила свой желудочно-кишечный тракт я расскажу в других отзывах. А пока ставлю чаю от Эвалар 5 звезд и рекомендую! Тем более, что его можно пить и без консультации врача.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство для лечения функциональной диспепсии, особенно в комплексе.

Anxin
А мне совершенно не напомнил чёрный чай, скорей больше травяной, типа ромашки.
MarinaRafailova
ну да, не совсем чай конечно) просто я приготовилась, что сейчас буду пить траву-траву… а нет… вроде терпимо))
Mvm13061960
Я пробую лечить так:утром натощак тёплая минералка Ессентуки до еды, потом омепразол, через 20 минут каши, но +ферменты, вместо кофе многотоет пью цикорий, потом через несколько минут этот чай. Повторно чай пью ближе к вечеру. Пока лечение идёт хорошо
Fktrcfylhf
состав хороший, но я не доверяю этой марке
MarinaRafailova
а я вот теперь доверяю… ) хочу и другие чаи попробовать, там выбор большой!
Татьяна-Ростова
А зря, конкретно этот чай очень хороший, использую его частенько…Можно проблему с кишечником и без таблеток благодаря ему решить
Luminofor
Спасибо! Приятный отзыв. Вас всегда хорошо почитать.
Очень досадно, когда не можешь воспользоваться хорошим средством - от ромашки у меня рези в тонком кишечнике. Недавно покупала лекарства в "Максавите", дали журнал, в него был вклеен пакетик с чаем "Эвалар" с ромашкой. Убедилась в этом заново.
У "Эвалар" регулярно покупаю боровую матку и красную щетку - прекрасное качество!
Желаю Вам здоровья!
MarinaRafailova
спасибо!) жаль,что ромашку не переносите… но это еще раз доказывает, что травка все-таки имеет свое действие, просто на всех различное )
думаю, вы можете найти для себя еще много интересного оздоровительного, обходя это растение! …а мне вот не дали никакого журнала с пакетиком((
Luminofor
Какие жадные провизоры! Мне всегда дают, еще и не один! И в фирменный полиэтиленовый пакетик положат за бесплатно.
Mvm13061960
Вы имели в виду фармоцевтов!? Провизор вообще другим занимается
Olga37reg
Здоровья Вам! Чай в закладки, попробую, проблемы со здоровьем тоже на лицо, спасибо за совет))
MarinaRafailova
спасибо! надеюсь, вам пойдет на пользу этот продукт!)
pavlovaelya
Дорого от метеоризма))))
Svet Greka
не дорого, цена нормальна, особенно если через сайт фитомаркет ру заказывать
артифисель
Хороший сбор, особенно ромашка порадовала, я её всегда пью в этих случаях.
LediOlga
Состав хороший. Но я предпочитаю все же правильно питаться.
Валерия Керч
Чай натуральный, так что только на пользу пойдет, я его для профилактики принимаю
Ярослава Мудрая
полезный
artwind
А при камнях в желчном его можно пить? Чтобы спазмы снимать.
MarinaRafailova
можно, так как он не обладает желчегонным действием. но вот по поводу эффективности - надо пробовать.
cherry-вишня
нравятся их чаи )
Adrin
Состав хороший, нравятся такие травки
Alena 54
Можно не полениться и самому летом собрать на даче эти травки,они все есть там в наличии.
Edelis1
С возвращением!
спасибо!)
Dashpuntik
Надо попробовать!
Валя Робунец
Био чай действительно хорошо помогает, особенно когда беспокоят спазмы, или вздутие живота. По цене он совсем не дорогой, тем более, как такой эффективный препарат. Состав также у него хороший, в нем только натуральные ингредиенты, которые никак не вредят здоровью, а скорее наоборот, поэтому побочных после него точно уж не будет
abi19
Вроде чай как чай, в целом действует неплохо. Но лечебным я бы его не назвал. Профилактический - да. Да и недешевый.
govyadinka
Пила давно и забыла как называется, все хотела вспомнить. Теперь вспомнила благодаря Вам)) Спасибо))
Я рада!)
Машка Мурзикова
Люблю этот чай, часто им спасаюсь, у меня камни в желчном много чего нельзя, а этот чай не желчегонный и со вздутием быстро справляется.
Drdomatb
Я тоже покупаю этот чаек иногда, чтоб ЖКТ не барахлил)
Kera Lusha
пила такой, когда проблемы с жкт были, отличное средство
velurchina
Я сейчас вместо обычного чая купила, для профилактики проблем с ЖКТ
Tatyana M
Такой не пробовала, но попробую.
Но есть вопрос.
Вы не знакомы с аналогичным напитком от ООО "Алтайский кедр", г. Барнаул - Фиточай №12 "Желудочный"?
Фиточай "Алтай" №12
Очень действенный фиточай

Стоит он на много меньше, но вещь для меня действенная.
Вот интересно в сравнении.
MarinaRafailova
не пробовала такой, присмотрюсь! спасибо)
Smaalina
Мой любимый чай, пью для профилактики. Не люблю таблетки принимать, лучше выбрать чай с натуральным составом, который нравится по вкусу. Люблю сочетание ромашки и мяты)) Вечерком себе наливаю, привыкла уже без сахара и пью. Метеоризм и вздутие больше не беспокоят, вы не поверите как я этому рада))