Отзыв: Фильм "Золотая парочка" (2018) - Боже,как скучно!
Достоинства: Красивые виды Калининграда, даже захотелось слетать и погулять там. Из-за этого и фильм можно посмотреть
Недостатки: Фильм :сюжет -бред, игра -хм, детектива - нет как нет.Смотреть , кроме города соответственно,нечего
Вчера, 11 ноября 2018, хотела доставить себе удовольствие и посмотреть по ТВЦ очередной "женский" ( то есть без гор трупов, мордобоя, коррупции властей и тотальных перестрелок) детективчик. К сожалению так и не поняла, кто автор. Через пять минут фильма уже было ясно кто злодей ( вернее злодеи), хотя я пропустила момент, как эта "великая сыщица" в исполнении Ланской вышла на эту именно группу туроператора.
Наверное, никак, просто "великая". Получается, всем зрителям уже все ясно кроме детективщицы, поэтому просто посматривала одним глазом и злилась ( вечер-то пропал считай). "Великая сыщица" тупила по-полному, "прикрытие" свое она сдала с первого вопроса первого попавшегося подозреваемого ( с какой-то стати исключив его из этого списка на смехотворном основании, что он "при исполнении"), хотя даже я бы придумала штук пять отмазок почему я оказалась не в своем номере. Ее бы в партизаны, немцам не пришлось бы долго допросы вести. Дальше все шло по полному набору клише плохих детективов: в нужный момент нет связи ( конечно же), "вчера заподозрила", но никому не сказала и просто тупо поперлась дышать газом, оружия нет, удостоверение (конечно же) надо носить в рюкзаке в самом наружном кармане... и т. д. и т. п. Что это за на раз-два-три сляпанный фильмец? Зачем зрителям смотреть детектив, если сразу понятно, что "убийца-дворецкий"? А с газом : на Дубровке спецы работали и столько людей погибло, а здесь дилетанты усыпляют и все ок: во- время заснули и все проснулись безо всяких лекарств. Дурацкие символы : вот воришкам делать нечего, кроме как таскать с собой на дело голубей, котов и прочую живность. Вообщем, фу
Время использования | 11.11.2018 |
Общее впечатление | Боже,как скучно! |