Отзыв: Секатор титановый Центроинструмент 0233 - Отличный секатор!

Достоинства: Качественный,справляется с толстыми веткам.Титановый.
Здравствуйте читатели и гости сайта "отзовик".
Я только начинающий садово-огородник, но у меня уже 3 секатора и два из них просто развалились по полам. ((

Последний секатор у меня от "Центро Инструмент" порадовал качеством. Цена кусалась, но как говорится скупой платит дважды...
Секатор выполнен из прочного и легкого материала-титан. Эргономичная форма, легко и удобно лежит в руке.

Секатор титановый Центроинструмент 0233 фото

Изготовитель наш отечественный)Г. Москва.

Секатор титановый Центроинструмент 0233 фото

Вот такой он симпатичный)

Секатор титановый Центроинструмент 0233 фото

Имеется храповый механизм закрытия секатора. По началу мне трудно было его защелкивать, но со временем он разработался и трудностей в защелкивании уже не было.

Секатор титановый Центроинструмент 0233 фото

В деле использовала часто т. к участок мы купили с старым и запущенным садом. Ветки отрезает легко, пробовала достаточно толстые сантиметров 2,2,5! легко справляется. Не ржавеет, хотя у меня пару раз был оставлен под дождем. Не скрипит)

Секатором очень довольна)Рекомендую!
Спасибо за внимание )
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный секатор!

Алунь
Очень нужен такой инструмент для работы в саду
Согласная
Alissgreen
У нас какой-то совесткий еще, не знаю, может быть мой одногодка!)
Natalya0504
Спасибо за информацию, беру в закладки. У меня какой то дореволюционный. Режет нормально но ведь хочеться еще что бы и сама вещь красивая была)))
Ирина Шишкина
Необходимая штучка в саду.
Это точно)
Шоп
У меня такой-же, только со специальным фильцем в защёлкивателе. На него капаешь немного масла для авто смазки механизма. Ему уже десять лет и до сих пор служит исправно! Отличный выбор секатора!
Сама не нарадуюсь)
Ирина-врач 2017
Без секатора на даче просто никуда!
Trusty
Выглядит надежным.
Орька
О! Забрала в закладки, как раз нужен новый секатор, а то старый такой древний, что никто не помнит фирму- производителя.
iris5000
Мощный)
superinvader
Какой интересный вариант секатора, то что сделан качественно и большие ветки срезает это огромный плюс!
elenamajorova69
прочла без голоса. 11 отзыв, лимит на сегодня на вас.