Отзыв: Гель для душа Palmolive "Такая сладкая" с экстрактами ежевики, ванили и питайи - Приятный аромат, понравился
Достоинства: Аромат, упаковка
Недостатки: Маленькими буквами написан состав, сам состав
Решила написать отзыв о геле для душа Palmolive Такая сладкая» с экстрактами ежевики, ванили и питайи. В целом он мне понравился!
Для тех кто не знал Palmolive-американская фирма.
Не много описания:
Аромат действительно создаёт настроение, но он мне показался не много ядерным.
Объём флакона 250 мл
Срок годности 3 года с даты изготовления
Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Состав конечно не очень. Много сульфатов.
А также: Тетранатрия ЭДТА- усиливает действие консервантов, улучшает пенообразование. Достаточно опасен, может вызвать раздражение, аллергическую реакцию, а также увеличивает проницаемость кожи.
Поликватерниум.
Коамид моноэтаноламин и другие.
Так что прежде чем покупать какое-либо косметическое средство, внимательно изучите состав и выберите самый натуральный и щадящий вариант.
Скорее всего ещё раз я его не куплю, буду искать более безопасный и натуральный состав!
Для тех кто не знал Palmolive-американская фирма.
Не много описания:
Аромат действительно создаёт настроение, но он мне показался не много ядерным.
Объём флакона 250 мл
Срок годности 3 года с даты изготовления
Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Состав конечно не очень. Много сульфатов.
Поликватерниум.
Коамид моноэтаноламин и другие.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |