Отзыв: Гель для душа Palmolive "Такая сладкая" с экстрактами ежевики, ванили и питайи - Приятный аромат, понравился

Достоинства: Аромат, упаковка
Недостатки: Маленькими буквами написан состав, сам состав
Решила написать отзыв о геле для душа Palmolive Такая сладкая» с экстрактами ежевики, ванили и питайи. В целом он мне понравился!
Для тех кто не знал Palmolive-американская фирма.
Не много описания:

Гель для душа Palmolive Такая сладкая с экстрактами ежевики, ванили и питайи фото

Флакон красивого розового цвета, очень удобный и приятный в использовании.

Аромат действительно создаёт настроение, но он мне показался не много ядерным.

На другой стороне написан состав очень маленькими буквами, что с большим трудом можно прочесть, что там написано! Людям с плохим зрением будет невозможно прочесть без очков или лупы, что для меня является большим минусом!

Состав поближе
Объём флакона 250 мл
Срок годности 3 года с даты изготовления
Срок годности после вскрытия 12 месяцев

Удобный дозатор, что позволяет экономично расходовать средство.

Сам гель для душа приятного, розового цвета.
Состав конечно не очень. Много сульфатов.
А также: Тетранатрия ЭДТА- усиливает действие консервантов, улучшает пенообразование. Достаточно опасен, может вызвать раздражение, аллергическую реакцию, а также увеличивает проницаемость кожи.
Поликватерниум.
Коамид моноэтаноламин и другие.
Так что прежде чем покупать какое-либо косметическое средство, внимательно изучите состав и выберите самый натуральный и щадящий вариант.

Так выглядит гель в размыленном виде.

Пенится достаточно хорошо, аромат на коже остаётся не долго.
Скорее всего ещё раз я его не куплю, буду искать более безопасный и натуральный состав!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018