Отзыв: Фильм "Сила обстоятельств" (2018) - Пригрели змейку на шейке!
Достоинства: Сюжет затягивает.
Недостатки: Растянут и финал.
Посмотрела фильм "Сила обстоятельств" (2018г.), давно в закладках "пылился". История про то, что не надо быть такими доверчивыми или не делай добра, не получишь зла.
И еще мораль такова, ничто не может быть важнее собственного ребенка. Да, ипотека, безденежье. Это все понятно. Но не до такой же степени доверять свое чадо чужой девчонке!
Тем более, которая оказалось "психической". Сколько раз обыгрывали эту тему, которая приводит к краже ребенка ("Аметистовая сережка").
Единственный адекватный человек в этой истории - коллега мужа главной героини.
История растянута на четыре серии. Несколько все затянуто, но смотрится с некоторым интересом.
А вот финал меня совершенно не удовлетворил, это как так?! Прямо открытая дорога к продолжению.
В целом и общем, обычная мелодрама, которую можно посмотреть полуфоном.
Большим любителям подобных кинофильмов, "Сила обстоятельств" (2018г.) очень даже может понравится!
Единственный адекватный человек в этой истории - коллега мужа главной героини.
В целом и общем, обычная мелодрама, которую можно посмотреть полуфоном.
Время использования | 12.11.2018г. |
Общее впечатление | Пригрели змейку на шейке! |