Отзыв: Водка Глазовский ЛВЗ "Белый парус" - Похмелдос присутствует)))
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Головная боль на утро и сухость ротовой полости
Доброго времени суток дорогие пользователи и гости сайта.
Хочу поделится впечатлениями от употребления алкогольного продукта с названием "Белый парус". Дело было вечером, делать было нечего. Решили с товарищем запечь на вечер курочку с картошкой в духовке и к этому гарниру прикупить водки. В магазине уже несколько раз попадалась красивая бутылка "Белый парус".
Теперь расскажу вам о употреблении. На вкусовые качества она отдает на твёрдую четвертку, никаких "рвотных" позывов она не вызывает, но и не пьется прям как вода. Опьянение приходит у каждого по разному, но приходит. По крепости полностью содержится минимум 40 градусов.
А теперь самое интересное, это утренний "опохмел". У меня он наступил уже через 4 часа как лег спать, к 5 утра у меня начался ужасный будун, который продолжался до самого обеда, часов до 2 дня. Также присутствовало сильный "сушняк". Так что воду начал хлестать еще в периодах между сном.
В общем как водку ее оцениваю на твердую тройку, так как последствия не сильно хорошие, хотя бывают и хуже. Стоимость бутылки с 0,5 объемом составляет 180 рублей.
Спасибо за внимание и помните, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |