Отзыв: Фильм "Кловерфилд 10" (2016) - Кто же он?

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Концовка
Доброго времени суток, друзья.

По рекомендации подписчиков Отзовика, решил посмотреть фильм Кловерфилд 10.

Сначала прочитал информацию и посмотрел трейлер на "Кинопоиске", рейтинг не супер пупер, но выше среднего и хорошо выше.

Всё предвещает интересное кино.

Итак вначале фильма, мы встречаем главную героиню, симпатичную молодую девушку, происходит авария.

И как это часто бывает, она приходит в себя в незнакомом месте, прикованная к трубе.

И тут я подумал, ну вот опять "Пила".
Дальше больше, приходит неизвестный мужчина, но кто он мы не понимаем, но первая мысль маньяк, наверняка также думает главная героиня.

А быть может он спаситель и эти две мысли непокинут вас до конца фильма, вы постоянно будете сомневаться и искать логический ответ.

Чтобы ответить на вопрос, кто этот мужчина и спас он или наоборот похитил героиню, советую вам посмотреть фильм.

В течении фильма я несколько раз менял своё мнение.

Девяносто процентов фильма, мы смотрели не отрываясь, а вот последние минут 15 откровенно разочаровали, перемудрили мне показалось.

Посмотреть, рекомендую идея интересная, а коцовочка на любителя.
Общее впечатление Кто же он?

kontur74
Не видел данного фильма . Заинтриговали- в выходные посмотрю
Aber4400
Посмотрите, а потом расскажите как вам
kontur74
Договорились . А он в свободном доступе есть в сети ?
Roza1990
Название не запомнить, добавляю в закладки для просмотра
Я неделю держался)
nimfapetrova2016
Читаю вас без голоса, лимит.
Не проблема)
RedSlyFoxxy
Я именно тот самый любитель
Aber4400
У вас и взял на заметку. Моё мнение что лучше бы они закончили на моменте, когда она выходит и начинает дышать, это было бы логично. Всё что происходит дальше, заигрывание с фантастикой. А вы знали, что у этого фильма есть предыстория, а недавно вышла как бы 3 часть, но все три фильма связаны цепочкой событий. Это я сегодня прочёл)
RedSlyFoxxy
Читала, но не смотрела ни одну из них. Меня фильм настолько поразил, что даже концовка не испортила впечатления. Если бы она вышла и вдохнула, то было бы понятно, что дед сумасшедший и всё норм (но та женщина за дверью бункера уже наводит на мысль, что всё таки мужчина в чём-то прав). Снова же надпись "помогите" заставляет задуматься и усомниться в замысле старика. Мне показалась концовка несколько оторванной по жанру, ведь ожидаешь чего-то более банального. Может это и правильно. Как резкая пощёчина в конце
Aber4400
Я про женщину подумал, что этот дед её как актрису нанял. С тем, что концовка немного не из того жанра, полностью согласен именно это меня и разочаровало.
victor-007
Шикарный фильм, держит в напряжении до конца
Всезнайка77
Посмотрю