Отзыв: Фильм "Кловерфилд 10" (2016) - Кто же он?
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Концовка
Доброго времени суток, друзья.
По рекомендации подписчиков Отзовика, решил посмотреть фильм Кловерфилд 10.
Сначала прочитал информацию и посмотрел трейлер на "Кинопоиске", рейтинг не супер пупер, но выше среднего и хорошо выше.
Всё предвещает интересное кино.
Итак вначале фильма, мы встречаем главную героиню, симпатичную молодую девушку, происходит авария.
И как это часто бывает, она приходит в себя в незнакомом месте, прикованная к трубе.
И тут я подумал, ну вот опять "Пила".
Дальше больше, приходит неизвестный мужчина, но кто он мы не понимаем, но первая мысль маньяк, наверняка также думает главная героиня.
А быть может он спаситель и эти две мысли непокинут вас до конца фильма, вы постоянно будете сомневаться и искать логический ответ.
Чтобы ответить на вопрос, кто этот мужчина и спас он или наоборот похитил героиню, советую вам посмотреть фильм.
В течении фильма я несколько раз менял своё мнение.
Девяносто процентов фильма, мы смотрели не отрываясь, а вот последние минут 15 откровенно разочаровали, перемудрили мне показалось.
Посмотреть, рекомендую идея интересная, а коцовочка на любителя.
По рекомендации подписчиков Отзовика, решил посмотреть фильм Кловерфилд 10.
Всё предвещает интересное кино.
И тут я подумал, ну вот опять "Пила".
В течении фильма я несколько раз менял своё мнение.
Посмотреть, рекомендую идея интересная, а коцовочка на любителя.
Общее впечатление | Кто же он? |