Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Такой флакон удобно брать в поездку
Достоинства: Компактный флакон в дорогу, ненавязчивый запах, хорошо смывается, не сушит кожу
Недостатки: Не самый удобный в использовании
Данный гель для душа я приобрела в наборе с лосьоном для тела с тем же ароматом. Цену точно не помню, порядка 199р. Т. е. стоимость геля получается около 100р за 200 мл.
Меня привлёк именно симпатичный компактный флакончик, который я решила взять с собой в очередную поездку на отдых. Отельными средствами я обычно не пользуюсь, они как правило мне не подходят, поэтому я обычно беру с собой недорогой гель для душа в небольшом обьеме, попользуюсь, если даже останется- выбрасываю, чтобы обратно не тащить лишнее.
Сам продукт представляет собой самый обычный гель розового цвета с легким приятным запахом.
За две недели применения никаких неприятных ощущений я не заметила, самый обычный гель для душа, кожу не сушит. Правда я пользовалась дополнительно лосьоном для тела той же серии.
В состав сильно не вникала, но экстракт манго и граната имеется, правда не в первых рядах:
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |