Отзыв: Подушки из пенополиуретана с эффектом памяти IKEA "РОЛЛЕКА" - Компактная и качественная подушка, к которой нужно привыкнуть
Достоинства: поддерживает правильное положение головы, качество, практичность, компактность
Недостатки: нестандартные размеры, нужно привыкнуть
На замену простым синтетическим подушкам я присмотрела подушки с эффектом памяти Роллека в Икеа. По форме подушка похожа на ортопедическую. Были некоторые сомнения относительно ее размеров, ведь они не стандартные. Подушка стоит около тысячи рублей. На ощупь подушка более твердая, чем обычные подушки.
Сделана подушка из синтетических наполнителей. Для меня такой вариант практичен и удобен. Саму подушку стирать нельзя.
Подушка компактная, места занимает мало. Цвет подушек белый. Подушка по форме фигурная, имеет валики.
Обратная сторона подушки плоская.
Чехол снимается и его можно стирать. Внутри виден материал подушки.
К подушкам продаются специальные наволочки. Они есть белые, синие и серые. Мне больше понравились белые. Стоимость около 200 рублей.
Наволочка плотная, мягкая. Прилегает туго к подушке.
После первой ночи у меня заболела шея, а вот на вторые сутки боль практически исчезла. Нужно привыкнуть к подушке. Сама подушка поддерживает шею и голову в правильном положении. Мне подушка нравится, не представляю как буду без нее. Подушка обеспечивает хороший сон. Покупкой я осталась довольна.
Обратная сторона подушки плоская.
Чехол снимается и его можно стирать. Внутри виден материал подушки.
Наволочка плотная, мягкая. Прилегает туго к подушке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Компактная и качественная подушка, к которой нужно привыкнуть |