Отзыв: World of Tanks - онлайн-игра для Windows - негатив и расшатанные нервы

Достоинства: нет
Недостатки: вся игра сплошной минус, потеря времени
Попал я в World of Tanks в далёком январе 2013 года. По началу всё очень нравилось, с друзьями гоняли взводом и ротами, было очень весело. Позже начались сливные серии боёв по 10-15 подряд. И стал я интересоваться этой темой в интернете, где и узнал, что есть статистика игроков: красные (раки) 45% побед ( т. е. не умеющие думать, анализировать меняющуюся ситуацию в бою), зелёные игроки средние 51%+ ( к коим отношусь и я за 18К боёв 54% побед, вин восемь 1700), синие и фиолетовые так называемые статисты более 60% побед. Стал париться за статистику, узнал как "картошка" программирует "сливы", чтобы красного подтянуть к 50%, а у кого выше 50% наоборот опустить, так называемый патент "кислого", кто в теме тот поймёт. Особенно это заметно после 2014 года. В общем бросил играть два месяца назад, чего и вам советую.
Общее впечатление негатив и расшатанные нервы

Любовь Морковь
Да ,надо Ваш отзыв своему мужу показать,вечерами сидит за компьютером,ведь реально сколько времени уходит в пустоту.Я думаю отзыв будет полезен многим ,кто ещё действительно считает это занятие все лишь игрой.
PYCCKUU RU
Муж наверняка бросит играть.Он ведь наверняка понимает всю суть…
Любовь Морковь
Думаю к этому он и придет рано или поздно
fghj1980
Одним словом танки ЗЛО.моего друга жена из за танков бросила. все время в танке сидел к тому же и бабло туда приличное загонял
PYCCKUU RU
Неее , я без фанатизма, денег не тратил
elenamajorova69
У меня муж играл, потом надоело.
PYCCKUU RU
если бросил, то правильно сделал, а то многие возвращаются
egoa13579
не играет в них у нас ни кто
32 Люда
Ох уж эти игры…
СПБ Оля
пропускаю
Чипс
Что сказать… наверное, что Бог ни делает всё к лучшему, зато теперь знаете как всё устроено.
Stella2000
все игры это потеря времени
Lana Sem
Хорошо, что мой муж интересуется историей и у него только серьезные стратегии.
ууу333666
А я обожаю эту игру. Мы с мужем уже лет шесть вместе играем, у каждого больше 50 тыс боев. Главное не увлекаться сильно, а то затянет как наркотики.
PYCCKUU RU
не играю больше года и не хочу
OLGA148gera
жуть
Сторона
Поздравляю с победой над собой
Lera2008g
Раньше сын играл в такие)
Фрау Женщина
С юмором относитесь)