Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 Premium - Купили 2 смартфона и есть 2 вывода
Достоинства: мощный хорошо держит заряд камера нормальная большой объем памяти
Недостатки: нам не подошел
Год назад купили одновременно 2 таких телефона в разной расцветке – один мужу (я случайно разбила его oneplus 3t) и папе (у него был старый htc one, с бракованной камерой). Папа ходит со своим телефоном уже год и доволен как слон. Купил к нему еще и селфи палку, теперь у него полно селфи. В целом папа пользуется телефоном как телефоном, как камерой, как плеером и как игрушкой, так что данный смартфон полностью покрывает все его потребности. А вот с мужем все оказалось сложнее. После 2 месяцев эксплуатации мы были вынуждены продать его honor 9 и купить oneplus 5t и на это было всего две причины.
1. У нас крепление для смартфона в машине фиксированное и смартфон находится под углом от взгляда водителя. Экран этого смартфона абсолютно не видно в поляризационных (водительских) очках под углом, то есть в солнечную погоду пользоваться им как навигатором просто невозможно.
2. Андроидовская оболочка honor 9 очень странная, специфичная что ли, муж так и не смог к ней привыкнуть.
Но это очень субъективные причины, вообще объективно очень хороший телефон, который стоит своих денег. Особенно радовало, как он быстро заряжался и заряда хватало на весь день. Если у вас до этого были honor младшей модели и вас он устраивал, то этот можно брать смело – для своих денег аппарат действительно хорош.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Купили 2 смартфона и есть 2 вывода |