Отзыв: Книга "Не такая как все, или Ты узнаешь меня из тысячи" - Ю. Шилова - Очередная женская судьба.
Достоинства: Легко читается.
Недостатки: Сюжет коротковат.
Романы Ю. Шиловой начала читать еще в начале 2000-х годов. Всегда любила детективы, а тут появилось что-то новенькое, чего раньше не встречала - "криминальная мелодрама". Заинтересовалась, и окунулась в мир ее романов с головой. С нетерпением ждала выхода каждого нового произведения.
Со временем стала понимать, что по сути они все однотипные. Всегда очень яркая и красивая героиня попадает в жесткие криминальные разборки. Криминал тесно переплетается с любовными отношениями, иногда не очень удачными. Сначала сюжеты были с очень большим количеством разнообразных непредвиденных событий, а дальше романы становились все короче и более предсказуемыми. Но иногда, чтобы скоротать время, особенно в поездках почитываю Ю. Шилову.
Последний роман, который я прочла, был "Не такая, как все, или Ты узнаешь меня из тысячи".
Написано, как всегда об очередной женской судьбе. Если сравнивать с другими романами Ю. Шиловой, то это не самый интересный, но читать вполне можно.
Общее впечатление | Очередная женская судьба. |