Отзыв: Книга "Не такая как все, или Ты узнаешь меня из тысячи" - Ю. Шилова - Очередная женская судьба.

Достоинства: Легко читается.
Недостатки: Сюжет коротковат.
Романы Ю. Шиловой начала читать еще в начале 2000-х годов. Всегда любила детективы, а тут появилось что-то новенькое, чего раньше не встречала - "криминальная мелодрама". Заинтересовалась, и окунулась в мир ее романов с головой. С нетерпением ждала выхода каждого нового произведения.

Со временем стала понимать, что по сути они все однотипные. Всегда очень яркая и красивая героиня попадает в жесткие криминальные разборки. Криминал тесно переплетается с любовными отношениями, иногда не очень удачными. Сначала сюжеты были с очень большим количеством разнообразных непредвиденных событий, а дальше романы становились все короче и более предсказуемыми. Но иногда, чтобы скоротать время, особенно в поездках почитываю Ю. Шилову.
Последний роман, который я прочла, был "Не такая, как все, или Ты узнаешь меня из тысячи".

Книга Не такая как все, или Ты узнаешь меня из тысячи - Ю. Шилова фото

Сюжет, как и во всех романах Ю. Шиловой, наполнен очень разнообразными событиями из жизни главной героини, которые быстро сменяют друг друга. Она решила бросить привычную сытую жизнь дочери олигарха, т. е. вырваться из так называемой "золотой клетки" и начать свою, ни от кого независимую жизнь. Ее ожидает масса непредсказуемых поворотов в судьбе, знакомство с криминальным миром, которые автор описывает очень ярко и правдоподобно.
Написано, как всегда об очередной женской судьбе. Если сравнивать с другими романами Ю. Шиловой, то это не самый интересный, но читать вполне можно.
Общее впечатление Очередная женская судьба.

Nikolashechka
Эту ее книжку не читала, ну а вообще иногда она такую жуть пишет
Vita-Vitalina
согласна)
КрисМакс
Дома очень много ее книг, увлекалась лет 5 назад, а теперь как-то прошло)
Gavr1809
Тоже когда-то увлекалась